![]() |
Незавершенность
Вложений: 1
Подсвечены солнцем холодным
листья, опасть не спешащие зимой бесснежной |
Я с большим удовольствием посмотрел Ваш снимок
|
Цвета хороши!
|
Я бы убрал пересвет сверху.
|
Очень с настроением!
|
Цитата:
|
Очень сильно передано настроение..прям осенью поздней пахнуло......Великолепно!
|
Благодарю всех откликнувшихся. Я понимаю, что технически снимок несовершенен. Но так бывает: что-то заставило остановить машину и отойти на несколько шагов в сторону...эти листочки просто возникли и попросились в кадр.
Снял и уехал. Может быть, надо было сделать несколько дублей, но не почувствовал в этом необходимости. Пересвет шопом убирать не стал сознательно. |
Budmaster, это нужно делать. Очень нужно.
|
Посмотрел работу практически сразу, как только ее выложили. Не проняло, даже больше откровенно не проняло. Ничего плохого писать не стал. Открыл опять , прочитал отзывы, вот теперь проняло))). Снимок откровенно не о чем, вообще не о чем , абсолютно. Хотя возможен и другой вариант, а именно, я не дорос до понимания высокохудожественного фото.
|
наверное я просто не понял этот снимок:
утро или вечер, осень или весна, пригород или глубокая глубинка... какие то все двусмысленные ощущения резкость мне не нравится... свет и цвет харАктерные... зато очень органичное совпадение названия с самим фото - действительно "незавершенность", тогда очень четко вписывается вся эта двусмысленность и двойственные ощущения... но честно говоря я так и не понял чем восторгаются люди? |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |