![]() |
как проверить 40d при покупке?
Собираюсь покупать 40d в магазине Aldus. как его проверить на битые пиксели на все остальное что можно в магазине проверить. И могу ли я вернуть если что то не то будет в фотике скажем втечении двух недель
|
Посмотрите здесь
|
В Алдусе иногда бывает проблематично добиться адекватной проверки, прежде всего, с использованием нормального монитора (если нет с собой ноутбука). А вот в АМД карт-ридер и монитор стоят просто рядом с прилавком - тестируй, проверяй, делай сам что хочешь.
|
avetis, где бы Вы не решили покупать, пожалуйста, напишите на форуме, как прошел процесс покупки, остались ли вы довольны аппаратом и уровнем обслуживания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя ассортимент у них большой, а цены низкие. |
Цитата:
|
Цитата:
Я лишь хотел сказать, что при покупке точной и дорогой техники этот вариант рискован. Точнее - несколько более рискован, чем покупка в некоторых других магазинах. Но осознанный риск бывает допустим. |
Цитата:
|
Не хотелось-бы делать рекламу конкретному магазину, но мне тоже с ним не раз везло.
Только товар надо обязательно заказывать и приезжать в магазин до обеда, когда продавцов больше, чем покупателей:) И ещё. Внимательно проверяйте гарантийные талоны!!! |
Цитата:
|
Купил 40d именно в плеер.ру. Гарантийник нормальный вроде и инструкция русская, полиграфическая. А что еще нуно? :)
|
я хочу взять 40д С 18-55 КИТОВЫЙ ТАКОЙ КОМПЛЕКТ ТОЛЬКО В АЛДУСЕ. хотя я у них в магазине ниразу не бывал
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |