![]() |
Остатки цивилизации
Вложений: 1
Дело на острове Эвбея было, Адриатика.
|
Мне нравиться контровой свет.
На мой взгляд, этот снимок больше подходит к какой-нибудь статье, информативный -одним словом. Для этого - хорошо. Рассматривать это как художественную работу, извините меня, не хочется. Я имею ввиду коментарии о чем то возвышенном:-))) Вы меня понимаете:-))) Забыл добавить. Центральная постанова, не есть интересная. Какой то угол должЕн быть:-))) |
Вложений: 1
Про центральную композицию я всегда помню, потому и нарушаю - побаловаться хочется. Несимметричный вариант этого сюжета я публиковал с "старом" клубе. Вот он.
|
Первый вариант интереснее. Второй скучнее, что ли. Хочется убрать нижние тросы с переднего плана, они разрушают симметрию. В этом случае центральная композиция оправдана. Втягивающий закат.
|
Центральный вариант всем хорош, кроме наличия объектов на переднем плане. Второй вариант не нравится тем, что объект уходит влево.
|
Последний вариант наилучший. Он показывает то, что хотел описать автор
|
Azet, вторая на мой взгляд лучше. Ощущение, что Вы поспешили.
|
первый снимок очень "целевой"... или станет таким точно, если отрезать снизу еще 1/5 кадра, напрочь.. графичен донельзя.. а второй кадр - это попытка внести в столь жесткую структурированность линий некую живописную составляющую закатного моря, разбавить графику лирикой. эту попытку смешения я считаю заведомо неудачной. или, может быть, это только начало, а дальше всё будет лучше...
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |