![]() |
портрет человека.
|
если не считать блики от вспышки, то, ИМХО, отличный жанровый портрет!!!
|
да блики подгадили... причем кривыми не убираются :( Скажите, а почему жанровый?
|
Ну...
Вообще критик из меня никакой, и обычно комментирую только то, что действительно понравилось, что собственно говоря исключительно ИМХО и касается того, что чем-то зацепило. Я может быть не правильно термин употребил. Попробую объяснить, что лично я увидел. На просто портрете мы видим обычно человека, и хороший портрет передает или характер или эмоции. Здесь же ,ИМХО, вся фишка в игре цвета что-ли (хотя эмоции безусловно присутсвуют, но они обычные) Не знаю как правильно сказать. Но как бы портрет подразумевает любой объект, а здесь белый человек совсем иначе бы воспринимался. Вобщем понравилось!:) |
Понравился, но, ИМХО, темноват.
|
провалился? я имею ввиду изображение...
|
вот так... дома как то светлее было, на работе посмотрел - действительно темновато...
http://img204.imageshack.us/img204/5135/370876cd3.jpg |
О! Вот так действительно намного лучше! Даже объем прибавился.
|
А мне, больше первый вариант понравился:)
Там какая то таинственность присутствует. Женя, а почему Вы не хотите притемнить блики? Я пробовал клоном, вроде все получилось. Интересный портрет. |
клоном? мм.. нужно попробовать... у меня правда редко получается им нормально что то делать.
|
мне первый тоже больше понравился, а клон реально поможет, попробуйте!
а вообще мне ваши работы почти все нравятся. Кстати, так и не понял, каким образом вы большой размер на форум выкладывете, ограничение вроде 800 пикселов по одной стороне? |
|
Все таки для удаления бликов - если в РАВе -то можно конвертором ровнять.ЕСли джипег - то в лАбе Тень\блик - тоже можно подправить, а потом уже пользовать заплатку...но не клон....Он не сохраняет текстуру...
|
Первый, ИМХО, лучше
|
Первый понравился больше. Если удачно отпечатать (что-бы совсем в темноту не провалили), то будет самое оно.
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |