![]() |
Canon 40D - сколько ждать и по какой цене?
Если кто-то обладает информацией по срокам появления 40d в Москве - поделитесь пожалуйста. Не обзванивать же магазины-партнеры Canon с подобными вопросами?
Есть у меня возвожность заказать из штатов, с недорогой доставкой, но отсутствие гарантии в своем городе сильно пугает. А аппарат-то купить хочется :o :pray: |
В октябре должны начать появляться.
|
Под заказ уже видел где-то за 48. Но заказа нужно ждать видимо до октября.
Так что мечта автора темы http://www.viewfinder.ru/forum/showthread.php?t=16606 может и сбудется. |
Цитата:
|
Ну да.... привезут, покажут.... а дальше ??? ;)
|
Цитата:
|
Кстати, интересует и рекомендуемая Canon'ом цена. А то может плюнуть на нее, на гарантию?
А то в штатах тушка 1299 баксов, в Европе 1299 Евро. А в России? Небось 50 000 для круглого счета? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
в журналах указывают ориентировочную цену 1500 баксов, но судя по релизу Никона 80 и Кэнона 400, первое время 40-ка будет дороже
|
Вчера был на Горбушке.
Все продавцы как один пытаются впарить 30D за 35-37.000 руб. Отговаривают от покупки 40D очень усердно!!! Мол типа г...но тот же 30D, но дороже и прочее. А 30D - это типа уже модель опробованная! В итоге выходил всё-таки 40D за 42.000 руб боди и 48.000 руб. кит с EF-S 18-55. Подержал в руках, повертел....впечатления самые положительные!!!:) Видел в 2-х местах. Так что думаю надобно наверное подождать с месяц, пока цены устаканятся. Но самое приятное, что уже появился G9:pray: !!! Видел цену 18.200 руб (700 у.е) и без торга! Кровопийцы одним словом! Так что буду ждать до ноября, так как есть огромное желание взять оба. |
Супер!
А кит какой? IS или без? |
В одном из известных и крупных интернет-магазинов будет на след. неделе по 39тыс.
|
Цитата:
|
В Конверсе сказали привезут 2-3 октября.
|
Кто-нибудь имел дело с серыми поставками фотоаппаратов Canon? Как на них реагирует сервис-центр в случае поломки? Меню вроде не русифицировано (не принципиально), инструкции на русском тоже нет. Поэтому не знаю, покупать или нет... :(
|
Как-как.... предлагают платный ремонт.. :)
Меню - как раз на русском должно быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мировая.... но на страны СНГ она не распространяется :)
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |