![]() |
Купить Tokina ATX 17 mm f3,5 PRO
Добрый вечер Всем. Поделитесь пожалуйста информацией где и как купить Tokina ATX 17 mm f3,5 PRO :pray: . По интернету нашёл только в Украине.
|
Я бы свой продал... но страшно. :) И деньги вроде нужны, и ширик пока не очень нужен, но сейчас продашь - потом фиг где такой найдёшь. :(
|
хороший ширик что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава богу службы доставки никто не отменял. :) Я все свои объективы почтой покупал, и очень доволен. :)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Мне Токина не очень понравилась. Всем уступает Кэнону 17-40. Вот сэмплы. Это на 5Д, на кропе будет работать приемлемо. У Токины в сравнении с 17-40 ниже контраст, цветное виньетирование ( изменение тона изображения от центра к краю), хроматические аберрации особенного свойства, не позволяющие их качественно убрать конвертором ( большой радиус оконтуривания и малая интенсивность). Продал безжалостно, оставил 17-40, ибо альтернативы нет.
|
Найти такую можно только б/у, ибо снята с производства года три назад... Так что увы.... Стоила, когда продавалась - 11-13 т.р.
Объектив очень хорош по резкости (по-крайней мере тот экземпляр, что прошел через мои руки), но страдает излишней бесцветностью, что меня в конечном счете и подтолкнуло к продаже с последующей покупкой Токины же, но 12-24 /4. Вобщем не намного отличается оптически, но с цветами дело получше.... Да плюс зум, да лишних 5мм. Вот как-то так... :) |
Если ещё интересно, я свой выставил на продажу. :(
http://viewfinder.ru/trade/showproduct.php?product=7 |
Цитата:
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |