![]() |
Голубь. Просто голубь.
Вложений: 2
Постоянный гость на подоконнике, решил вот его на память запечатлеть...
|
Прикольно ;) нравится, как получилась резкость! на какую камеру снимаешь?
|
Canon EOS 33
|
Очень плохое качество скана + к тому слева очень сильный пересвет + очень плохой перевод в Ч\Б, а само фото хорошее. На превюшке вообще глаза невидно, а на развернутом фото ну тоже глаз оченьтемный. Нужно дорабатывать, пока никуда не годится.
|
Сканер у меня не для фото
Это в принципе ч/б плёнка, т.ч. и перевода никакого не было |
Ну тогда свет плохой, слишком жесткий, а что за пленка?
|
Свет солнечный... какой есть) но действительно разковато, а с другого ракурса не вышло, надо будет ещё его поснимать, благо прикормленный он, с рук ест.
Плёнка Ilford XP2 400 iso |
В фотошопе с Magic Wand tool легко можно отметить темную область глаза и одним кликом на автоуровни сделать глаз красивым.
|
Вложений: 2
естественно можно, но не люблю я фотошоп и еже ли бы мне не приходилось править контраст и разме, то я бы туда вообще не лез.
Я в нём пытаюсь только понять как могло бы быть лучше, а когда понимаю, пытаюсь сразу так и снять... А вот сейчас пересмотрел первоначальный скан и понял, что сам напортачил с контрастностью. И как вы говорите отдельно глаз проработать, то будет примерно так(а я и не спорил что лучше не будет :) ) Спасибо за совет)), правда не в точности так, но в общем так и поступил) |
Последняя версия ништяк ;) гораздо лучше первой!
|
Второй вариант лучше первого, но не знаю как сказать всеравно не то, наверно иза света нужно под вечер еще раз сфоткать просто как по мне голуб не достаточно сильно от фона отличается и ещ только сейчас заметил что боке не очень то уж, но это уже не ваша вина, а обектива.
Но такой глаз понравился ;) |
Да мне и самому так себе. Хочется стены или рамы слева. А то так он обрезан, а вот чем обрезан...
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |