![]() |
Посоветуйте пожалуйста плёночную камеру
Здравствуйте!
У меня такая проблема Жена занимается фотографией, и уже закончила первый курс в колледже, сейчас перешла на второй курс но там все построено на плёночной фотографии с чем ни я ни она не разу в жизни не сталкивались,хотя очень хотелось бы. Я как бы слежу и знаю текущий рынок цифровых зеркалок но по поводу плёнки как "свинья в апельсинах" решил по спрашивать у знакомых Англиков все советуют брать ЕОС 30 или еос 50, но проблема в том что не могу их найти... есть тока в магазинах новые :), на Ебэе есть ЕОС 5 ЕОС 300 может их взять или вы посоветуете что нибудь другое? Проблема в том что камера нужна уже через 2 недели ... заранее спасибо за ответы!!! |
www.keh.com - 30-ка - это хорошо, там их полно, экспресс доставкой будет, рассчет по любой карточке, только надо будет выслать ее скан, соответствие заявленному состоянию гарантировано
|
Цитата:
|
Я бы скорее посоветовал 30-ку или 5-ку. 50-ка старовата все же.
Еще точнее -- я бы просто посоветовал поискать 30-ку. А если быть точным совершенно, то любую из камер EOS 30/33/30V/33V, EOS Elan 7/7E/7N/7NE. Вы удивитесь, но это восемь названий для практически одной и той же камеры :) |
А я и 300-й своей старой до сих пор иногда пользуюсь. Конечно, 30 лучше, но и 300 - неплохая камера, особенно для описанного случая.
|
Цитата:
У всех тридцаток есть различия:30 и 30V фокусируются "глазом", у 30V и 33V- E-TTL-II. У пендосовских семёрок те-же отличия. Посмотрите, если интересно. |
Цитата:
|
Неужели человек и далее будет пользоваться пленочной зеркалкой по окнчанию курса обучения?... подуймате стоит ли выкладывать хорошие деньги за 30-ку если потом она использоваться не будет, может быть 300-кой можно обойтись? Canon 300V-300X хорошие камеры.
|
Цитата:
|
Спасибо огромное всем кто отписался!!! Все ясно и понятно покупаю 30ку,
Цитата:
Ещё раз огромное спасибо всем за советы! |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |