![]() |
на мелком острове.
|
Хорошо, но коротко.. Излишняя левая зажатость, возможно, обусловленная квадратным форматом.. Это исходник?
|
Флоп Флопыч : какой же ето исходник, 400D однако :)
|
И справа дерево можно было немного полнее захватить. Ктати, может чуть больше света на небе сделать? (Хотя это, наверное, как кому нравится.)
|
Очень понравился цвет и свет, а композицию я бы выбрала горизонтальную.
|
Цвета понравились! Хочется кадрировать немного песка.
|
Мне нравится. Хотя горизонально лучше, соглашусь.
|
Да, наверное, горизонтальная композиция здесь была бы по лучше. Облака очень понравились. Напоминают НЛО. НЛО в небе, морской транспорт внизу... Хорошо.
|
Я за горизонтальную композицию как уже многие предложили и не вижу смысла оставлять небо выше облаков, в нем нет информации, если скадрировать немного капельку по выше облаков, думаю обьема больше в даль будит
|
Красота! А почему Пятницы не бегают? :)
|
Мне очень понравились цвета. Люблю насыщенно синий. Но заметьие, что горизонт делит кадр пополам, а по законам композиции - будет промах. Так что кадрировать по-моему надо.
|
jenyaz, можно кратенький ликбез - как это снималось\обрабатывалось?
|
Здравствуйте всем! Извините что долго не реагировал - уезжал опять. На сей раз вернулся окончательно :)
да тут незнаю какой ликбез... это утро очень ранее, что то около 7-8часов. полярик... в лайтруме люминосити голллубого понизил немножко, потом в фотошопе поэтапно прошарпил и все... А забыл, хайлайтс еще поднял, что бы облачка получше читались... |
а мне кажется нужно было делать вертикальный кадр.
чтобы линия воды была еще больше завалена диагонально -- сделать пару шагов влево |
нравится, красиво, а "пошарпил поэтапно" - это как?
|
Из любых правил бывают исключения.Я про симметрию в кадре.
Хороший кадр.Приятный.:) |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |