![]() |
Познакомься, мама...
Вложений: 2
Знакомься, мама, это Слон.
Он, как и я, в тебя влюблен! 1. Что скажете по поводу кадрирования и вообще? 2. Хочется объявить конкурс на название... |
Название точно читается во взгляде малыша. Отлично! Понравилось.
|
avgustomeg, спасибо.:)
|
Знакомься, папа, это лисА.
Она, как и я, в тебя влюблена! :) |
Непонятна природа локальной мыльности вокруг...
Вот моё видение, если интересно (добавлены цвет, контраст, резкость): http://www.viewfinder.ru/forum/attac...1&d=1183555188 |
Сюжет отменный , название тоже. Реализация ни в дугу. Из этого возникает вопрос - это вы сами пытались так размыть траву или объектив был не совсем чистый??
|
vasilych, здорово, но уши мне жалко. Такое кадрирование из-за мыльного фона? Или другие причины?
Цитата:
|
Причины кадрирования:
1. Трава не играет на сюжет, отсюда - в топку :). 2. Плотно кадрируя, мы направляем взгляд зрителя к главному. Более того, мы ничего не теряем ибо главное у нас - эмоция мальчика, привязанная к слону (с не менее выразительной нарисованной эмоцией). 3. Полученное кадрирование образует диагональ регресса (из ЛВУ в ПНУ), заставляющую скользить взгляд от слона к мальчику. 4. Ну и последнее. После такого "тримминга" :) слон не перестал узнаваться: в кадре большая часть его абриса и даже ухо! :) Не бойтесь резать и крутить! |
vasilych, спасибо! Разложили по полочкам!
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |