![]() |
девочка с собачкой
|
побольше бы машин и людей, было бы похоже на массовый побег из города, тем более погода как раз соответствующая :)
в принципе неплохо, но я не вижу связи между девочкой и машиной, а хотелось бы. |
Небо интересное (хотя я притемнил бы),а вот девочку не заметил.
|
а мне понравилась фотография. практически все понравилось! (я бы подождал бы пока машина чуток подальше отъедет, было бы еще лучше)
|
и бег очень хорошо запечатлен, развивающиеся волосы, лапы собачки, натянутый поводок. Класс!
|
можно даже отпсевдохэдээрить. Будет интересно. тени покрутьть, завалить.
И мне нравиться. |
нее.. не надо хдэрить! просто все хорошо и все!!! :)
|
Вложений: 2
Девочка с собачкой.
|
McFris ......... узнаю Вас! Что не кроп - все шедевр! Браво, Мастер!
Но и изначальная фотография от Джоли мне тоже очнь понравилась! |
Не, я все таки присоединюсь к McFris.
Данная кадрировка достаточно удачна и я бы предложил автору(Джоли) и соавтору(МакФрис) - выставить в галерею сие произведение. Эта работа, я думаю, будет несомненым украшением нашего форума. Единственно, название надо изменить. Но это я так думаю:-))) |
Мне как старому собачнику ситуация немножко не понятна. Таксу обычно не надо тянуть за поводок - она бежит впереди. Может быть надвигается дождь и девушка бежит к машине, а такса ещё гулять хочет?
|
А я вот первый раз бяку скажу. В кадрированой картинке, девочка убегает из кадра. это не хорошо, т.к. левая часть фотки становится ненужной, а справа нехватает. Отрезая авто теряется смысл фотки, он меняется на простой бег.
|
Парни, а вот представьте ситуацию, что надвигается шторм......
И девушка, пытается убежать от него! Я сам был в подобной ситуации. Ну а по поводу - тянуть таксу:-)))) Да видел я много раз, когда эту породу "тянут" на поводке....:-))))))))) |
Да, вот так вот с рамкой гораздо лучше
|
Тут скорее она к нему бежит! (к шторму) Шторм то перед ней... Вобщем все :) я все сказал.
|
Цитата:
В оригинале я не увидел экспрессии... Есть крайне динамичный объект - девочка с собакой, есть динамичные тучи и дорога в окружении динамичной травы. И в то же время статичный объект - машина, которая не едет! Потому и избавился. :) |
Логику понял! :) Но с вашего позволения, упрусь рогом в отношении этого снимка :)
|
Дык разве это плохо? :)
|
нет :) такой вариант имеет место быть, но мне первый больше нравится сюжетно. а обработка - тут у вас конкурентов нет :)
|
Я понял, почему собака позади. Ее фотографирует знакомый ей человек, может быть даже хозяин. Я всегда забываю о присутствии снимающего... Автор сказал девушке: бегите оба вперед, я вас сниму. И они побежали, а собачка не хотела бежать прочь от фотографа. Так могло быть или нет, это не важно.
А без машины мне лучше нравится. |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |