![]() |
Jeanne
Вложений: 2
Концерт Jeanne Balibar в ЦДХ. Вечер, открытая площадка, прожектора, дым, резкие тени. Первый опыт подобных съемок. Какие будут замечания?:)
|
Понятно что вы не могли свободно выбирать точку съемки, а с этой точки -
1. микрофон лишний 2. портрет прилип к левому краю 3. как следствие от 2, геометрический узор своей границей неприятно проходит по краю головы (еслиб девушку чуть правее посадить линия пройдет лучше) Эт то что мне бросилось в глаза :) а по цвету/свету очень приятно. |
что-то у неё с глазами не в порядке
|
Спасибо за комментарий. Учту на будущее.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такое чувство что у не косоглазие или поймали вы её в фазе открывания\закрывания глаз.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем если границы кадра оставить где есть, то модель сместить ВВЛЕВО чтобы граница светлого пятна в фоне не касалась края головы. Ну и микрофон убрать |
Вложений: 2
Я примерно это имел ввиду:
Микрофон кстати легко стереть, сотрите и перекадрируйте, уже должно стать лучше. ЗЫ: все ИМХО |
Цитата:
|
Ну я то дорисовывал, вы говорите что это кроп, значит можно просто перекадрировать. Но при этом пункт 3. останется неучтен.
Думаю вырезать и дорисовавать как я сделал, но сделать это качественно слишком трудоемко и осбо большого выигрыша такое смещение не дает. |
Мне то же хочется высказаться:-)))
Только не принимайте близко к сердцу. Итак: Я не знаю кто эта женщина. Глядя на снимок, я вижу, благодаря микрофону, что женщина - поет, о чем и говорит ее вдохновенное лицо и поза. Снимок получился динамичным. Далее... После дальнейшей обработки, та которая приведена в пример, я вижу какую то барышню, в глупенькой позе. Причем, ей еще и руки обрезали по самое некуда. И теперь, взгляд постоянно упирается в нос, как бы приглашает заглянуть к ней в ноздри. На мой взгляд, получилось очень не эстетично. Кадрировка автора, выглядит намного выигрышнее. с Уважением. |
Поль, согласен... Если уж двигать фон и заниматься прочим фотошопизмами - просто опустить микрофон пониже, имхо будет лучше...
|
Да, микрофон конечно вносит ясность в сюжет, но он оочень большой и на переднем плане сильно мешает, не говоря уже что на голову налез чуток.
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |