![]() |
Камни
Вложений: 2
Река на другом континенте
|
Мне хочется здесь цвету.
|
Цитата:
|
И мне цвету хочется. Не знаю даже почему...
Возможно, потому что в ч.б. все сливается в единую массу. |
Чего-то не хватает... Может действительно цвету?
В ч/б оно какое-то плоское, неграфичное яб сказал... |
А что с качеством? Отсканировали старую фотографию?
|
Вот цветной вариант
|
Так имхо интересней... Яб еще с Selective Color поигрался, листву бы немного приглушил. Ведь насколько я понмаю основа тут камни? А листва очень яркая, отвлекает от них внимание...
|
кажется, Вы немного поспешили с цветом, точнее, со временем года... В такой зелени игра цвета исчезла, даже если и была...
И черный вариант выглядит предпочтительнее и спокойнее, т.к. нет температурной кислотности. Но! черный вариант, по-моему, не доработан. Можно попросить Вас о переводе сюжета в инфракрасный спектр? Может быть это будет интереснее... Потому, что в данном варианте тени камней не имееют оттенков (не играют бликами), или имеют очень тонкие, едва различимые, оттенки черного, а в силу своей центральности и доминантности, выхолащивают и обедняют, вобщем-то насыщеный, непустой, сюжет. А, может быть, достаточно высветлить некоторые тени. |
Не бейте меня что я тут в последних темах фотографии переделываю :) Мне интересно как бы я сделал, чужие фотографии проще порезать/покромсать :)
Но тут я просто ч/б версию подправил из цветной, изначальная мне показалась контрастной сильно - дерево сильно пестрое даже в ч/б Еще раз простите за наглость :) |
вот так бы я обработал
диафрагму еще поджать, чтобы ближайший камень тоже был резок |
Цитата:
А насчёт "поджать", то снималось на среднеформатной камере - там уже пользуешь тот ГРИПП который есть, а не тот, который хотелось бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |