![]() |
Про Настю
|
Опять правая сторона лица освещена по принципу фингала. А тёмная полоса слева нам зачем?
|
Цитата:
А темная полоса слева (рама окна) не такая тёмная и, как мне думается, весьма нам нужна. |
Я бы отрезал слева до стенки. Слишком много нерезкого на переднем плане. Остальное нравится.
|
Цитата:
|
Выражение лица слегка обиженное. Первый больше понравился.
|
Цитата:
Полоса это конечно Ваше личное дело. По моему она лишняя. |
Мне кажется нерезкость должна уходить на задний план, На переднем лучше все изображать резко.
|
Мне кажется зря Вы тут советуете. Помоему автор неравнодушен к модели (незнаю правда в каком смысле, либо дочь, либо какие то иные чувства), так что пока сам не отстранится и не посмотрит на портрет со стороны его художественной ценности Ваши аргументы впустую. Он на снимке видит только её , а остального помоему просто не замечает.
|
Вложений: 2
IB
Народ советует подругому кадрировать снимок, я попробовал сделать, посмотрите, как лучше...так или этак? :yes: |
Цитата:
|
Wermi, давайте по честному. Вы называете три недостатка и то, что Вам понравилось, хотя бы три раза. Я, в свою очередь, обещаю Вам, не смотреть на Ваши результаты, и выдвинуть свое мнение. Сравним результаты. Возможно Вы профи. Я отстану от Вас. Не думаю, что Вы откажитесь. Это весело и интересно для других.
|
Чего молчите? Мысли у Вас правильные. Думаете, я ищу в Вас врага? Я ищу друга.
На днях смотрел по телевизору документальный фильм. Америка. Женщина и дети пошли гулять. Вдруг, выбежал горный лев(кошка, которая может убить добычу в двое больше ее самой) и набросился на сына женщины.Кошка обхватила голову сына лапами с когтями . Женщина, долго не думая, схватила первую попавшуюся палку, и бросилась с криком на кошку. Дети смогли уйти, женщина боролась с кошкой более двух часов. Кошку, после, застрелили, женщина погибла в реанимации. Я Вас совсем не знаю, но знаю точно, что Aglaja, мужественная женщина. |
Не надо бури в стакане
Цитата:
Подчеркну для сообщества фотографов , что я не ищу ссор и конфликтов и оцениваю фото с точки зрения простого любителя. Что понравилось : 1) Модель 2) Обработка 3) Отношение фотографа к тому, что он снимает Не понравилось: 1)Кадрирование и это первое и последнее, всё... |
Не надо на все смотреть поверхностно. Лучше дать один ответ и попасть в десятку, нежели все вокруг да около.
Девушка симпатичная. Личико ее можно снимать со всех сторон, будет красиво. Все что ниже личика, об этом нужно думать как сфоткать. Wermi, а у Вас фотоаппарат есть? |
Цитата:
|
Вложений: 14
С чего это Вы так думаете? Я провоцирую своего оппонента на конфликт???
Вот снимки, которые я сделал мобильным телефоном. Не обработанные. |
Листик, а что совсем не плохо для селфона.
Хотя нет, я не прав. Здесь дело не в селфоне.:-))) В данном вопросе, я Листика понимаю. Человек не предоставив ни одной фотографии, с подписью более чем странной: "Я не фотограф и не стремлюсь им стать. Шумы побоку, резкость тудаже...", пытается подсказывать другим, как надо!? Нонсенс. Просто Листик более эмоциональный и это выливается в желание повоевать:-))) Успокойтесь Листик и продолжайте работать:-))) |
Мужетсвенная женщина, на этот раз на стороне wermi.
ЛИСТИК вы как всегда в своём репертуаре! Совсем не обязательно копать так глубоко! И не забывайте Тему! За фото темы - 4+!!!! |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |