Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony (http://viewfinder.ru/forum/index.php)
-   Публикация и обсуждение работ (выкл.) (http://viewfinder.ru/forum/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Мальвина (http://viewfinder.ru/forum/showthread.php?t=18599)

Поль 06.06.2007 22:06

Мальвина

Вложений: 2
Вот за таким утренним променадом, я и застал сию барышню:)

Denis Novosibirsk 07.06.2007 00:39

############ в госдуму пошла что ли?:)

jenyaz 07.06.2007 09:50

вот это персонаж!!!!! Ее бы поймать в толпе! Такая колоритная личность, в толпе, да она бы там светилась просто! Тут очень мешает забор и задний план отвлекает немного. А еще ее на широкий угол (17-25мм) снять бы, с какойнить точки острой, что бы перспективные искажения были явными. Короче надо было побегать за ней, думаю можно было бы бесподобные снимочки получить! :)

Поль 07.06.2007 17:46

jenyaz
Согласен, только обратите внимание, как она искоса смотрит. Это она меня увидела, что я ее снимаю. Вообщем мне стало неудобно. :-))))
Не репортажник я. Ощущаю некоторую скованность при фотографировании незнакомых людей из-под тишка.

jenyaz 07.06.2007 22:17

ЭХ! жаль что засекла! :) Да я и сам такой же... правда один раз внаглую снимал... тетки пили пиво, а я их щелкал, как они там под этим делом разглагольствовали... потом меня засекли и ушли :)

Justas1 04.07.2007 01:19

############

Justas1 04.07.2007 01:20

А фото то, интересное.
Люблю не постановочные кадры. :)

Kapitan 04.07.2007 05:57

Скорее Гингема :D

Поль 04.07.2007 06:57

Ага, после фитнессклуба.....:)

Denis Novosibirsk 04.07.2007 10:38

Justas1, я убрал всю некрасоту. И всё-таки согласитесь, внешне она не на Мальвину похожа:).

Denis Novosibirsk 04.07.2007 10:59

Цитата:

Сообщение от Поль
Ощущаю некоторую скованность при фотографировании незнакомых людей из-под тишка

Мне кажется это нормально. Я думаю скованности нет в двух случаях:

1 когда фотограф наглый тип.
2 когда есть чёткое понимание того, что ты делаешь и зачем.

SERDUK 04.07.2007 13:19

Вложение 3682

Цитата:

Мне кажется это нормально. Я думаю скованности нет в двух случаях:

1 когда фотограф наглый тип.
2 когда есть чёткое понимание того, что ты делаешь и зачем.
После данного снимка меня догнали две бабушки-пенсионерки, хватали за руки и читали мораль о там какой я плохой и показываю в прессе, что на митге по случаю 1 мая собираются одни больные люди...

Поль 04.07.2007 13:47

SERDUK
Дело в том, что приведенный Вами снимок, как раз и говорит о том, что обьект на переднем плане и есть больной человек. У этой женщины, по всей видимости, присутствует "щитовидка". Иными словами болезнь щитовидной железы, ну и старость и все тому сопутствующее.
Я же просто, показал фотку не связанную с болезнями старости, но показывающую, так сказать, своеобразный стиль, что ни говорите, а мадам все таки стильная(к мелочам не придирайтесь).:-)))
Глядя на которую, хочется улыбаться.
Разницу чувствуете?
Я думаю, что ваши женщины правы.....
Надо отличать зерна от плевел.
Не в обиду.:-)))

SERDUK 04.07.2007 14:00

Поль
Нормальный человек так не одевается (это я про персонаж с вашего снимка), у неё растройство психики, проще говоря крыша поехала. Это тоже болезнь, а в подсознание вы себе внушаете иное. Такие люди окружают нас везде и у них нет неприкосновенности. Так почему таких людей нельзя фотографировать.

А с чего вы взяли что у неё щитовидка, я не врач и не имею понятия как вы это определили? Из мимики? Так мимика у неё была разная, с людьми она общалась активно, но вела она себя необычно, не как все. Поэтому я и думаю что это просто психически больной человек.

Вложение 3684

Поль 04.07.2007 14:17

SERDUK
Тут есть маленькое но.....
Персонаж преведенный Вами, это СНГ(я имею ввиду - постсоветское пространство) и люди в этом "пространстве" имеют гипертрофированное поведение.
Персонаж же, который я привел, совершенно из другого мира, который в корне отличается от нашего. Отличается и мировозрением, и манерой поведения, и, и, и..... Посему и смотрится с улыбкой. Наши же, смотрятся с жалостью и какой то безисходностью!
О щетовидке, покажите фотку какому-либо врачу......

Justas1 04.07.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от Denis Novosibirsk
Justas1, я убрал всю некрасоту...

Достойно. :beer: Убираю со своей стороны.
Цитата:

Сообщение от Denis Novosibirsk
...И всё-таки согласитесь, внешне она не на Мальвину похожа:) .

Согласен. Но в этом и есть "шутка юмора" :) .

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3.