![]() |
Мальвина
Вложений: 2
Вот за таким утренним променадом, я и застал сию барышню:)
|
############ в госдуму пошла что ли?:)
|
вот это персонаж!!!!! Ее бы поймать в толпе! Такая колоритная личность, в толпе, да она бы там светилась просто! Тут очень мешает забор и задний план отвлекает немного. А еще ее на широкий угол (17-25мм) снять бы, с какойнить точки острой, что бы перспективные искажения были явными. Короче надо было побегать за ней, думаю можно было бы бесподобные снимочки получить! :)
|
jenyaz
Согласен, только обратите внимание, как она искоса смотрит. Это она меня увидела, что я ее снимаю. Вообщем мне стало неудобно. :-)))) Не репортажник я. Ощущаю некоторую скованность при фотографировании незнакомых людей из-под тишка. |
ЭХ! жаль что засекла! :) Да я и сам такой же... правда один раз внаглую снимал... тетки пили пиво, а я их щелкал, как они там под этим делом разглагольствовали... потом меня засекли и ушли :)
|
############
|
А фото то, интересное.
Люблю не постановочные кадры. :) |
Скорее Гингема :D
|
Ага, после фитнессклуба.....:)
|
Justas1, я убрал всю некрасоту. И всё-таки согласитесь, внешне она не на Мальвину похожа:).
|
Цитата:
1 когда фотограф наглый тип. 2 когда есть чёткое понимание того, что ты делаешь и зачем. |
Вложение 3682
Цитата:
|
SERDUK
Дело в том, что приведенный Вами снимок, как раз и говорит о том, что обьект на переднем плане и есть больной человек. У этой женщины, по всей видимости, присутствует "щитовидка". Иными словами болезнь щитовидной железы, ну и старость и все тому сопутствующее. Я же просто, показал фотку не связанную с болезнями старости, но показывающую, так сказать, своеобразный стиль, что ни говорите, а мадам все таки стильная(к мелочам не придирайтесь).:-))) Глядя на которую, хочется улыбаться. Разницу чувствуете? Я думаю, что ваши женщины правы..... Надо отличать зерна от плевел. Не в обиду.:-))) |
Поль
Нормальный человек так не одевается (это я про персонаж с вашего снимка), у неё растройство психики, проще говоря крыша поехала. Это тоже болезнь, а в подсознание вы себе внушаете иное. Такие люди окружают нас везде и у них нет неприкосновенности. Так почему таких людей нельзя фотографировать. А с чего вы взяли что у неё щитовидка, я не врач и не имею понятия как вы это определили? Из мимики? Так мимика у неё была разная, с людьми она общалась активно, но вела она себя необычно, не как все. Поэтому я и думаю что это просто психически больной человек. Вложение 3684 |
SERDUK
Тут есть маленькое но..... Персонаж преведенный Вами, это СНГ(я имею ввиду - постсоветское пространство) и люди в этом "пространстве" имеют гипертрофированное поведение. Персонаж же, который я привел, совершенно из другого мира, который в корне отличается от нашего. Отличается и мировозрением, и манерой поведения, и, и, и..... Посему и смотрится с улыбкой. Наши же, смотрятся с жалостью и какой то безисходностью! О щетовидке, покажите фотку какому-либо врачу...... |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |