![]() |
Знакомство.
Доброго времени суток всем. Я тут у вас новенький, хотя пару человек и знаю. Вместе со сменой системы пришёл сюда. Ну и соответственно, пытаюсь начать знакомство с карточки.
Карточка весьма банальная, "девчачья" но для девочки и делалась :) С уважением, Игорь. http://www.photoline.ru/secbase/imgf...1180586882.jpg |
Ну всё неплохо... Тень на правой (для девушки) стороне лица смущает. Ну и кадрирование... не знаю, чуть за спиной порезать. А то туда спина падает.
|
Цитата:
портрет мил и прост.. У меня есть замечания, центральную ось обектива следует распологать несколько ниже, буквально по кромке платья, тем самым уменьшаем лишний зазор над головой (если мы хотим портрет довести до ума), и рука при этом войдёт в кадр целиком... Или же, если эта работа кадрировалась, то просто откадрировать иначе, сдвинув модель выше... :winkgrin: здвасьте-здвасьте...:o |
Спасибо за ответы :)
А зачем сверху "воздух" то тут убирать? Насчёт порезать справа - возможно, хотя пробовал когда - не смог подобрать оптимального варианта... |
Замечательно!
Мне бы так научиться... |
Хороший портрет, нравится.
|
Хорошо, на сколько шоп применялся?
|
Портрет мил, а вот фон рябит и отвлекает внимание.
|
Цитата:
Спасибо всем за внимание. |
Цитата:
|
Здорово. :) У Вас, похоже, свой стиль (судя, правда, по 2м Вашим работам), который мне нравится, кроме кадрирования.
Я бы, например, немного «помучил» модель, в поиске менее напряженного позирования, гораздо плотнее бы кадрировал… и, думаю, не помешал бы контровый свет. |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |