![]() |
Пробуждение
Вложений: 2
Комментарии приветствуются...
Вложение 3314 |
:( неинтересно... такие штуки интересно смотреть на видео, когда показывают как страшненький сморщеный комочек превращается в красивейший бутон к примеру... а тут... хм.. я незнаю...
|
гадость какая =)
|
jenyaz Вы правы на видео красивее... Возможно я не смогу стать фотографом Вашего уровня, хотя стараюсь искать интересные сюжеты.
|
Моего???? да нуууу... :)))) я тут зелененький еще совсем!!! :) И все мои высказывания имеют предположительный характер! А найти сюжет что бы он всем был интересен - тяжко :( Я вот нифига не понимаю, что интересно, а что нет... мне вот нравится какоенить фото к примеру, а остальным нет. так что.... :)
|
Вызывает неприятные ощущения. Vikulia, скажите: лично вам нравится?
|
Jolly я наблюдаю за природой и фотографирую некоторые моменты.... А там вам решать нравится или нет... на то и обсуждение работ.
|
Vikulia, не падайте духом! Отрицательный результат-тоже результат. Мастерами не рождаются. Без неудач невозможно стать мастером ни в одном деле. Снимайте все, что нравится. Только перед тем, как выложить фото здесь, посмотрите на него глазами постороннего человека и попробуйте понять, зацепит оно его или нет.
|
avgustomeg, спасибо за поддержку:)
|
Динозавр какой-то, Змеюка гадюка.
Зато качество на 5. Макро объектив у Вас,да? |
Aglaja , у меня обыкновенный цифровик olimpusSP500 UZ.
|
ну, не знаю, Чужой, как Чужой... зато фон хороший, сочный..
|
Цитата:
|
Jolly "да нет, средненькое тако качество,на 4 с минусом" ну попробуйте сфотографировать почку дерева я посмотрю как у вас получится)))
|
Причём здесь я? Мне казалось, что мы тут ваш снимок обсуждаем :smoke:
|
Jolly тогда прокомментируйте вашу оценку качества фото, мне будет интересно, может в дальнейшем понадобится, чтобы сделать лучше.
|
-шум
-малая резкость -"свечение" контуров |
Качство у вас по сравниню с предыдущй картинкой - лучше! эт уже гуд. движение вперед значит. А что касается качества, то омелюсь предложить пример -
http://img142.imageshack.us/img142/9...d221of1og5.jpg |
Вложений: 2
Вот что получилось у меня...:confused: Правда качество теряется при ресайзе...
Вложение 3315 |
нормальное качество для цифромыла...
а фото неинтересное... не вызывает никаких эмоций, отрицательных кста тоже... |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |