![]() |
На закате в парке
|
душевно =)
|
Ухты! Вот эта работа у вас мне нравится!!!! ммм... человечек торчит справа зря.
|
Абсолютно согласен насчёт людей справа. В остальном напоминает Кин-Дза-Дза, планета Альфа, или как её там.
|
Цитата:
|
всем спасибо =) позаботилась :bow:
|
а ещё, я бы и старух порешил... только рука нужна крепкая, чтобы не дрогнула...
очень нравится... |
Флоп Флопычмне не всегда удается понять когда вы шутите, а когда серьёзно. Вот сейчас к примеру что было?
|
Хорошо. День к закату, жизнь к закату, а природа - к рассвету.
|
Флоп Флопыч, применяйте, какое-нибудь кодовое слово (например - "лопата"), после которого нужно смеяться. А что поделать, время такое тревожное. Скоро наверно "12 стульев" будут издавать со смайликами внутри текста. Так что Вы тут это... шутите, как положено, значки жёлтые кому придумали?.. А то умничают тут, а людям потом нервничай всю ночь.
|
Денис - :beer:
|
Денис, вам по поводу фото есть что сказать? Или вы чисто повыпендриваЦа зашли? :)
|
Цитата:
чувствую, огребу за своё мнение скАвАродкой... по-поводу фоты у меня сложилось хАрошое мнение... вот, только бА, от этих старух избавиться бА... но расчленёнка запрИщена, я думаю.. и поэтому аффтар не в духе... пийжаз очинна симпатичный, чеснА. |
Цитата:
|
Jolly, да не сложилось оно тут как-то. Есть ощущение, что человек снимал пейзаж, и в последнюю долю секунды решил "а дай-ка я репортаж сфотаю". В результате ни пейзажа, ни репортажа. Тут по всему видно, что Вы всё-таки людей хотели показать, а природа задумывалась, как хорошая декорация, но люди слишком далеко. Мы не видим ни людей, ни того, что между ними происходит. Поэтому я с Флопычем согласен - не в тему тут спины этих женщин, лучше бы там пара кустов росло.
Granat - :beer: |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |