![]() |
Прошу рассудить.
На Ваш взгляд, Форумчане, насколько реальна оценка нашего нового участника (Wermi) данной работы? Фото:http://www.viewfinder.ru/foto/showphoto.php?photo=416
|
Да пусть выговориться человек:). Ведь интересно на сколько комментариев в таком темпе его хватит.
|
На мой взгляд там только коррекцию дисторсии не надо было делать, да и тучки пересвечены. А в остально неплохо.
Только что теперь в 2-х ветках обсуждаем? |
А где первая?
|
Цитата:
|
А вы дипломаты, господа.:)
|
Ну уж не знаю где вы в том снимке увидали всю православную Россию, по мне так снимок архитекруры, интересный лишь настоятелю или прихожанам, из сериии я и моя церьковь, я и памятник, здесь был Вася.
|
Оценка абсолютно неадекватна... Но это оценка не фото, о чём впрочем уже сказали. Не о чем печалиться..
|
Цитата:
Я, например, считаю свою оценку искусства настолько необъективной (непрофессиональной), что ставлю или 10 или вообще ничего... Критерии оценки ведь никто не устанавливал?:) Да и вообще - "не суди, да не судим будешь..." (c) А споры по мирровозрениям обычно заканчиваются так, как в этой ветке - http://www.viewfinder.ru/forum/showp...3&postcount=71 |
Цитата:
|
Предлагаю повысить оценочку, да и чтоб не уличили меня в пристрастности- я не крещенный, и уж не знаю, к сожалению ли?
|
Не, Ar(h0n, обсуждение здесь. Или я не прав?
|
Повысил успокойтесь
Цитата:
|
Ну тогда это вам нужно было создате тему об объективности оценок, а не Котякотякоти. :)
|
Цитата:
По поводу "10 - бальности" свое мнение я уже высказал. Любая работа - это труд, который уже сам по себе достоин уважения и высокой оценки, даже, если этот труд направлен вовнутрь самого человека, а не для блага окружающих. Обижать "обычных" людей, посредственность, даже будучи признанным гением, непозволительно, хотя бы из уважения к самому себе... Я, например, не считаю свои снимки выше "посредственных" и именно поэтому в моей галереи кроме тестовых нет работ вообще. Галерея мне помогает именно научиться фотографировать. Может быть Вы покажете для меня примеры Ваших работ? P.S. Меня особенно интересует одновременная съемка белой и черной собаки с закрытыми челками глазами. |
Браво, котякотякотя!
Всегда уважал людей, способных заступиться бескорыстно. Браво, Wermi! Не каждый способен признаться, что совершил ошибку, хотя ошибаемся мы все (мне лично этот кадр кажется весьма средненьким, но ставить оценку не стал, т.к. в этой теме я, наверное, могу быть предвзятым). Можно, маленькую рекомендацию? Я уважаю Ваше мнение, но может быть не нужно пытаться оценить ВСЕ работы, иначе «ляпы» неизбежны. |
Цитата:
|
Реальна
Цитата:
2 балла (попытки производились, но неуспешные. 3 балла - приемлемо, минимально достаточно, ( Цитата:
Видимо (для меня) подразумевалась оценка 5 по десятибальной шкале. Вот такую особенность я увидел в оценке участника форума. Особенность - индивидуальность, личность, отделенность от других, эго и т.п... Котякотякотя Мне кажется Вас не оценка смутила, а эмоция (по отношению к некоему явлению с образом которого у Вас завязаны только положительное понимание) привязанная к тексту оценки Цитата:
|
хых! А я вот щас знаете что подумал? Если верми вот такой рассякой, и ничего не поинмает в хороших работах, то получается что он самую объективную и непредвзятую оценку дает... Как простой зритель. Впринципе, простой зритель он главный оценщик... Я вот кстати, тоже не шибко понимаю работы, с офигенно глубоким филосовским подтекстом и прочее... Я смотрю - радует глаз или нет :) так что, все отлично. Кому то нравится, кому то нет ;) Правда после той перепалки с флопфлопычем, думается совсем другое.... :(
|
Был в Переславль- Залесском давно, фотография мне напомнила:
1152 Город основан Князем Юрием Долгоруким. 1179 В XII веке здесь было написано "Слово Даниила Заточника" - шедевр древнерусской литературы. 1220 В Переславле-Залесском родился Князь Александр Невский. После смерти он был причислен к лику святых, и в центре города на Красной Площади была построена Церковь Александра Невского. 1408 Город взят и разграблен татаро-монголами. "Если кликнет Рать Святая..." |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |