![]() |
Фотовспышка для Canon G7
Недавно стал счастливым обладателем данного девайса, но спустя неделю понял, что нормальных снимков в условиях искусственного освещения без внешней вспышки не получить. Какую посоветуете до 5 т.р. ?
|
На G5 использовал Speedlite 420EX, не жаловался. Но для G7 она великовата по-моему.
|
А меньше со свободно вращающейся головой из Canon-ов больше нет (380 вроде по размеру не сильно отличается).
Принципиально меньше только 220. Но без вращающейся головы разницы со встроенной она не даст. Так что берите 420 или 430. |
Задумываюсь о покупке цифрокомпакта как запасной камеры только я бы взял G6 все же...знаю что существуют специальные маленькие вспышки для компактов. У меня есть 430ех но великовата она для компакта помойму...
|
как вариант я всеж рассмотрел бы 220ю но прибабахал к ней какой нить софт или рассеиватель, стоб ушу на стене не оставались. А так приходил тут один фотограф с G5 и 420й тыхой, вроде ничего так смотрица. Только вот на Г7 конечно великовато будет , но тут опять же плюс, вдруг зеркалку купите , а пыха уже есть.
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |