![]() |
спасти или в корзину?
Здравствуйте! Вот сделал такое фото. Тут главное это как вы поняли золотистые лучи с неба... но вот в целом что то тут не так. и это с учетом того что я ее уже в шопе выправлял (линию берега высветилил), что еще можно сделать с этой карточкой или впринципе лучше в корзину сразу?
http://img263.imageshack.us/img263/3969/skyrespb2.jpg |
Вложений: 4
Как Вам такой вариант?
|
Вложений: 8
мне сильно не понравилось сочетание цвета неба и зеленой крыши
может быть так? или так? ) можно оригинал на е-почту, которая в профиле? |
А по мне так ничего снимок, если удачно отпечатают.
|
неплохой кадр, землю стоит высветить сильнее(но не переборщите как Ю.Фомин), ну и контрасту на небо!
Что это за место? |
интернет теперь только дома, поэтому могу только по вечерам. Судя по всему стоит еще подумать над карточкой... Место это недалеко от яхтклуба на петровском. снимал с крестовского (рядом с мостиком петровским, деревянным.)
Кстати, когда земля светлее даже как то волшебнее получается вроде... Оригинал, это вы имеете ввиду роу файл? |
Вложений: 6
прям ступор какойто! передний план решил не убирать... и все равно ##### какая то. :( вот еще один вариант заката в том месте. И тут опять то же ощущение неправильности, недорисованности что ли... скажите, в чем моя ошибка? :fingal:
|
Первый снимок неплох, по мне - чуть больше оставить ПП при обрезке, чтобы сохранить отражения в воде. Про второй не знаю что сказать, не цепляет.
|
В данном, конкретном, редком случае очень подойдёт ХДР. Попробуйте, только честный, из двух кадров.
|
Вложений: 4
Плавсредства надо перекрасить в общий тон - иначе вываливаются. Силуэтность берега мне не мешает, особо незачем детали вытягивать.
|
2McFris: HDRI... я думал уже об этом, главное что бы ветра не было.... а через сколько ступеней делать снимки?
2granat: по первой не оставить, иначе будет раздел ровно посредине. Так пойду сегодня опять туда! отсниму еще одну флешку.. место красивое, я должен его победить! :) |
Цитата:
|
Я бы ничего не исправлял больше. Хороший кадр. Я думаю, что не всегда нужно все тени вытаскивать, чернота - тоже изобразительный прием, здесь весьма уместный. Аргументирую: темнота берега хорошо обобщает нижнюю часть кадра, собирая композицию (не безупречную) воедино, делая снимок более цельным и выразительным. Эта нижняя часть очень хорошо сочетается с небом. Если низ раздробить подробностями, картина станет другой, неустойчивой.
|
Цитата:
|
оригинал — то, что между съемкой и правкой в фш.
в нашем случае видимо RAW ) |
2mekanixx: а куда слать? мне вот что написали....
"Сообщение форума Извините, этот пользователь отключил прием email. Если вам необходимо отправить письмо этому пользователю, свяжитесь с администрацией, вам смогут помочь." |
jenyaz
простите ) можно послать на pugh()mail.ru а с другой стороны можно где-нибудь выложить, чтобы любой мог скачать и предложить свой вариант ) |
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |