![]() |
Сьемка большого флага ночью...
приветствую Вас господа...
нужен Ваш совет. я хочу сфотографировать большой флаг ( 6х3 м) ночью, когда есть подсветка. это такое красивое зрелище. но я незнаю как это сделать... флаг нужно снять при ветренной погоде. подскажите как это сделать... |
Возьмите пленку/матрицу максимальной чувствительности (можно еще экспокоррекцию -1EV ввести) и объектив /1.4.
По крайней мере, если не получится -- можно будет сказать себе, что Вы сделали всё, что могли :) |
Цитата:
спасибо на добром слове... |
Нарисовать в фотошопе (снять флаг разложенный на земле) и скрутить как надо. Вставить в кадр. :) Никто в жизни не догадается. :)
|
Цитата:
согласень.... но я сам же буду знать... а эту фотку хочу снять сам и для себя... спасибо и на этом совете.. |
Ну тогда... только первый совет Вам поможет. Высокочувствительная матрица со светосильным фиксом. Например 85/1.2 :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
снимать "в режиме"
то-есть после захода солнца, но когда еще достаточно сввета. На снимках получится точно ночной снимок, хотя глазами вы видите вечерний свет, но для фотокамеры давно уже ночь :) |
Цитата:
вот 3 вводных параметра: Ночь - ветер - прожекторное освещение... и я очень хочу сделать этот снимок. на сьемку хочу пойти подготовленным... |
Ветер - значит, один снимок с выдержкой 1/200, а то и меньше, чтобы не было смаза. Длинные экспозиции и сьемка с вилкой отпадают.
Вот и остается, как Вам и советовали, диафрагму пошире да iso побольше. Если важен фон, наряду с основным кадром можно сделать дополнительно снимок на длинной выдержке и потом попробовать совмещать в ФШ. Шума будет поменьше. |
спасибо огроиное всем участникам за ваши советы...
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |