![]() |
Вероника решает умереть
Вложений: 2
"Вероника решает умереть"
|
http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif Долго смотрел на снимок... так и не понял, понравился он мне или нет. Одно скажу - по качеству удачно, цветовой тон хороший. А в сюжет так и не воткнулся...
|
Цитата:
|
еще
Вложений: 2
Вина-то здесь при чем?...
Мне фон с акцентированной резкостью фактурой показался отвлекающим. Неравномерность его освещения еще более усиливает его значение (в моем восприятии). Вообще резкость изображения заставляет искать какие-то детали. Возможно они есть, но я не увидел (значит замысел мне закрыт). Самому сюжету подходящего внутреннего образа я не нашёл. Попытался выразить не словами здесь Вложение 2698 |
Цитата:
Вообще говоря, я таких шуток, как на фото, не люблю. |
Вау, vesakov, прикольно сделали. Ваш вариант заставил меня засесть в ФШ и поплотнее изучить все виды блура )))
|
Спасибо будем старатся :)
|
Сколько мне еще крутиться
На отпущенном веку? Надо самоустраниться, Миль пардон, мерси боку. Сколь веревочке не виться, Пухом будет нам земля. Не пора ли удавиться? Елки-палки, вуаля... (с) А.Иванов (из пародий) Больше на мазохизм смахивает, чем на суицидальные тенденции: ''эх, кто бы меня подвесил и попытал бы немножечко?'' От фото не веет ни смертью, ни ''клубом самоубийц''. Атмосфера не та, тональность не в тему, блюр какой-то эротический, неа... Это просто ''прелюдия'' к реализации ''основного инстинкта''. |
Женский ответ мужскому "удавиться на собственном галстуке".
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |