![]() |
Настоящее и будущее
Вложений: 2
|
Jolly Здорово.
Единственное дым вверху особенно слева менее "пластмассовофотошопным" сделать :). |
ws88, на самом деле это не дым, а блики фонарей в каплях на мокром объективе :)
|
Здорово! =)
|
Очень хорошо
|
Настоящее наше не такое уж темное, да и будущее врядли такое уж светлое. Но я - за. За светлое будущее. Хорошее фото.
|
а почему сикось-накось? небрежность или опостылело всё?
|
granat, а это не наше настоящее, а того вьюноши слева ;) Флоп Флопыч, в смысле? если про линии - я это фишаем снимала, всё искажается. |
рыбьи искажения понятны, я про наклон среднегоризонтальной линии вниз и влево... это-то и странно
|
Цитата:
:smoke: |
Флоп Флопыч наверное ракурс кривой + искажения, я пока с этим объективом не освоилась, купила всего 3 дня назад :)
|
Цитата:
И дело не в опыте работы с объективом, а в подготовке к публикации... Тем или мным образом кадр обрезался или уменьшался, так почему же так криво?.. прошу прощения за ворчливость... работа - сочная, этакая жанриетка... |
Действительно я отрезала около 1,5 см слева и чуть-чуть снизу. Но вращать горизонт не стала совсем, т.к. при выравнивании горизонтали люди начинают стремительно падать вправо. Хотя сейчас вижу что слегка можно подправить, но в целом завал лесницы всё равно останется. Вот смотрю сейчас и сама для себя не могу объяснить - как это так получилось?
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |