![]() |
Вазы
Вложений: 2
|
мне нравится. но будто очень много деталей, много пола и эта розетка...
|
посмотрел внимательно еще раз, и не могу заставить себя собрать единый образ. все само по себе красиво, даже пресловутая розетка с вилкой и кабелем, но почему-то не клеится в один сюжет.
|
Очень хорошо! Отлично даже почти.
Но, имхо, вилка-розетка не по делу и вообще лишнее есть. З.Ы. Кропить плохо, но всё же |
Идея отличная! Чем и нравятся Ваши снимки - оригинальной задумкой. Исполнение слабовато. Имхо, нужно гораздо лаконичнее. Кроме розетки, ручка дверная тянет на себя внимание. И третья, реальная ваза нужна ли? Хотя Вы все знаете про меня и про вазы, не принимайте близко к сердцу. :)
|
Вариант
Как-то так, мне кажется
|
Цитата:
|
cmapuk не поняла для чего упирать дверь в край кадра?
granat ручку зашоплю :). Третья ваза нужна, я пробовала без неё - всё становится очень плоским martyn ваш вариант на мой взгляд тоже плоский romma идея была такая - три вазы: от одной тень, другая настоящая и силуэт-ваза. Как-то так :) Спасибо всем за участие :beer: . Почитала, подумала и поняла, что этот снимок кардинально уже не улучшить, надо просто его переснять при подходящем случае. ПС даже знаю как :smoke: |
Скоро у нас, перед которыми Вы выставляете свои произведения, кроме слов восхищения не останется ровным счетом ничего. Заметьте, кол-во отзывов и так уже сократилось :) Мы будем смотреть на шедевры, просто немея... и не находя слов.
Нам определенно стоит договориться. Вы обязуетесь выкладывать исключительно шедевры, мы же - выдавливать из себя хоть каплю дегтя! :)) |
Цитата:
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |