![]() |
За стеклом
Вложений: 2
Полупрозрачностью стекла
Поделен мир на части. С той стороны идут дела: Кого-то гложут страсти, Кому-то горе от ума, Кому-то жизнь жестока... А здесь - лишь серая зима Давно немытых стекол. (Юрий Ким, специально для нашего канала) Вложение 2600 давайте обсуждать :) |
не уверен, что смогу объяснить свои мысли, но у меня не возникает ощущение целого при взгляде на этот снимок. что-то подобное как будто кто-то Вам уже говорил про другие кадры...
мне кажется, стоит попробовать убрать три четверти темноты слева, подкорректировать экспозицию, чтобы рамка деревянная не была пересвечена справа и откадрировать, может быть по рамке? |
хотя, это уже не обсуждение получается...
а моделирование иных снимков. |
Достаточно правой части. ИМХО. Если левая часть нужна, то её надо уравновесить по размерам с правой.
Насчёт "давно немытых" это Вы конечно опять преувеличили... :) |
...это просто кого-то в шкаф спрятали, может быть и Ингиборгу
|
я бы еще вертикальную планку выровнил... свет и цвет нравятся
|
romma и McFris мне сложно объяснять, но перед публикацией здесь я пробовала много разных вариантов кадрирования, в том числе и предложенные вами, я не знаю как точнее сказать но некая эмоциональная составляющая в них пропадает. Посему в данном случае я вашим советам не последую.
Цитата:
Флоп Флопыч я только Ингеборгу Дапкунайте знаю, а вы о ком? jenyaz угу Всем спасибо за участие :) |
там за крышкой, она хоть живая?
|
естественно, а что?
|
уж больно тёмная и в пятнах...
|
Флоп Флопыч, ну стекло немытое же...
|
Цитата:
Цитата:
|
да живая она, живая :)
потому что это автопортрет :smoke: |
А, понял-понял, господа офицера, "с той стороны идут дела" - это ****, то есть это не гримаса смерти, это лики чувственной страсти...
Пардон, намёк понял... |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |