![]() |
Проблема
Вложений: 2
Ну где же вы, обсуждающие снимки? Для чего все это?
|
а, что здесь обсуждать? смысла в фото не вижу, часы вообще не понятно зачем :(, скучно непонятно и темно, имхо.
|
Может тогда Вы сами разъясните, что Вы хотели этим снимком показать? В чем тут проблема?
|
По моему, на листке не хватает надписи: В моей смерти прошу винить ...
|
Ни фига не понял ПРОБЛЕМУ...
|
Бывают случаи, когда нужно сделать какой то «определенный шаг». В этом примере я выбрал то, что нужно что то написать, например завещание. Сделать это нужно к определенному времени, например к 24 часам. Время уже 23ч54м, а решения нет. Часы и ручка имеют один цвет, т. е. связаны между собой. Рюмка символизирует переживание.
|
Хотел бы я знать, при чём тут бокал и почему в нём ручка торчит... :)
|
Думал человек думал, что написать в завещании, не придумал, выпил и вместо стола кинул ручку в бокал. Похвально, что человек ищит образы, просто он ещё в начале пути.
Может стоило наполнить бокал, типа там яд, а ручку убрать? |
Так может по лучше
Вложений: 2
Ну размышлений может быть много. Можно предположить, что все выпито и как бы проблема решена. Возможен и другой вариант, больше пить не хочется и глаза мои бы не смотрели на эту ручку, но до 24ч осталось мало времени и надо что то делать. Вообще, мне тут несколько мыслей веселых пришло на ум, даже смешно стало. Надо было по другому назвать снимок.
Пообщавшись, начинаю думать, что он не удачный. Это хорошо. |
Цитата:
|
только ручка, конечно, в рюмке, слишком наиграна и ненатуральна
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |