![]() |
Canon 400D или 30D
Никак не могу определится что же на данный момент покупать !
в 400 более новая матрица и это более новая модель. 30 ипанирует как более высокий уровень ? У вопроса есть подтекст, недавно предложили купить 10D, посмотрев отзовы на форуме и сравнения 10d и 350D, победил 350 , и я решил покупать 400 :) но ....... Вопрос денег таков что либо 400 с 1 - 2 обьективами хорошего уровня , либо 30d c 28 -105. |
Вы же знаете преимущества 30Д и преимущества пары объективов. Выбирайте, что Вам нужнее. В чем трабл-то...
|
Впервую очередь что лучше 30 или 400 :)
|
30D + EF 50 f/1.4 :)
|
Цитата:
А лучше - хуже тут не скажешь. хотя...30ка конечно лучше...ИМХО! |
По собственному опыту- была 350Д -украли су...!!! Встал вопрос о покупке новой камеры(при весьма скромном бюджете),тут как раз вышла "четырехсоточка"! Крутил-крутил,думал-думал-и взял 20Д б\у!! С белой гарантией еще почти год,пробегом 2800 кадров за 22 т.р!! Состояние - новый! После 350-ки это просто песня!!!
|
Подумал...
для себя взял бы 30Д, скорее чтоб попробывать технику "классом" выше. Интересно :rolleyes: 10МП мне не нужно... приятно конечно, но не сильный аргумент. Пылетряс - нужен мне еще меньше, чем 10МП. Обязательно к 30ке прикупил бы рукоятку :) |
Цитата:
Если остановитесь на тридцатке, то лучше уж потерпите до выхода "сороковки",там либо "40" будет заметно лучше, либо 30D еще подешевеет. Как раз можно докопить на хорошую линзу. А хорошая камера без хорошего объектива - надо ли оно? (Я не говорю, что 28-105 плох, но в качестве цифрового универсала он только "условно годен" - без широкого угла и заметной мягкостью на открытой диафрагме) |
2 Art Bru
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо если возникает такой вопрос - брать надо 400D :) Ибо если человеку действительно необходима 30D, то такого вопроса не возникает. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://infostore.org/info/2716130?refer=2716113&rs=3 Долго рассказывать про "30Д" ЛЕНЬ. если в 2х словах ******** нормальное "тело" 20д; 5д; 1д..... ну и у 400д.. там матрица из НОВЫХ .. потом увидите..... ))) |
ИМХО либо 400в, либо уже не парясь пятёру брать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вибирая между тушкой выше классом и двумя приличными стеклышками, я бы выбрал второе, т.к. здесь качество будут делать уже именно стеклышки. ИМХО.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
_ НА "ТЕСТ" фото я просил обратить ВНИМАНИЕ на ТЕНЬ!! а не на ШУМЫ... В тени есть ещё информация, которая невидна в камерах прошлых поколений, CANON на 400Д обкатывает НОВУЮ технологию для ЗАМЕНЫ 5Д и 1Д... (Обиженых детей на форуме, прошу меня не тревожить___ 2 MADI) |
Цитата:
Да и вообще как можно обидеться на то, что у кого-то что-то не получается...? Просьба не выставлять всякую чушь, и не выдавать это как приговор для камеры. Такого результата можно добиться только если с руками что-то не то... У меня камера с мая прошлого года, и такого ужаса :eek: не было даже при ISO 3200 в тенях и т.д., делайте выводы :) Цитата:
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |