![]() |
Внешнее питание для ЕХ430 Есть ли решение?
Снимаю репортажи. Много динамики и как следствие серийная съемка.
430-ая дает 1 пых на 3 кадра серии. Аккумуляторы Ленмар 2000. Приходится работать на полной мощьности 430-ой. Есть ли решенее что бы запитать внеше 430-ю, согласен ее сменить на 580, но чтобы пыхи точно летели в серию. Может есть альтернативы по скорострельным вспышкам. |
Цитата:
Следовательно проблема питания все равно останется. Цитата:
www.osipoff.ru |
Цитата:
|
к 580 й вроде какой то аккум большей емкости есть... и блок питания вроде тоже есть... только стоит эт наверное как сама пыха.
|
Именно
Цитата:
|
По инструкции 430 нельзя снимать в серии больше 20 кадров из-за перегрева. Надо дать перерыв 10 мин. А если заставить ее снимать 3-5 к/сек, то уже через пару сек из нее дым повалит.
|
Тогда 580-ая получается расчитана на "скорострельность" и тепловой режим у нее учтен в конструктиве?
по виду 580 не из металла и теплоотвода на ней я не видел. То же пластик во всем изделии. Внешнее питание для 580 видел, но цена 700 уе и выше, на такие деньги можно батареек на всю жизнь набрать. Может есть вспышки других производителей которые можно использовать в жесткой нагрузке серийных пыхов. Смотрел Менц - то же пластик в корпусе... Ранее была у меня Сигма, продал, а товарищ у меня ее прожег на скорострелах. Я смотрю как снимают правительство, там вспыки как пулемет молотят. |
На 580-ю жалуются фотографы, что она быстро умирает при использовании внешнего блока и серийной съёмки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ограничения
Цитата:
|
млжет метцы:
http://www.metz.de/en/photo_electron...gital.544.html это я так понимаю вообще монстр. или попроще: http://www.metz.de/en/photo_electron...AF-1C.647.html судя по описанию минимальный заряд за 0.1 секунду. Максимальный в первой 3 сек. Но это максимальный на полную мощь, которая у нее не маленькая. Может в серии она как раз и будет то что вам надо. В обоих случаях есть специальные повер паки которые сильно ускоряют перезаряд. Я думаю что журналисты палят пыхи только в путь. Скорее всего это включено в себестоимость снимков. |
|
Уважаемые участники, может кто знает изготовителей
металических вспышек у которых режим охлаждения реализован специальным образом (радиатор, большие размеры, стекло) стыкующихся с Кэноном. Мне все равно приходится крутить ручками параметры съемки. Контроль снимка всегда можно проверить по гистрограме. |
Да, и еще, у кого есть опыт -- какую термопасту лучше использовать для экстремального оверклокинга 580-го вспыха?
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |