![]() |
НОВГОРОД - первые шаги
Вложений: 4
Был на днях в Нижнем Новгороде и попробовал сделать несколько снимков. Очень прошу вас прокоментировать,так как это мои самые первые снимки на зеркаку.
|
А чего снималось то, береза или храм?
|
Вложений: 4
Цитата:
Мне кажется деревья чересчур массивные. И если фокусироваться на них, может стоило размыть задний фон? Или наоборот сфокусироваться на храме, а дерево размыть? И может еще откадрировать. Может так, как-нибудь? |
Цитата:
тогда появятся полезные комментарии |
Цитата:
Спасибо romma левый откадрированный выглядит лучше. |
Не могу помочь... :( Каша какая то... :( Извиняюсь.
|
Не знаю,что хотел сказать Конфузий снимком с березой и церковью и рекою, но мне, почему то, или у меня почему то, несколько защемило сердце....
Есть что то в этом великое, а именно наше - Русское. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо,может быть не очень качественный снимок,но вы поняли идею,и это для меня очень важно!!! А как можно было сделать веток не чересчур,чтобы передать весь сюжет? Если оставить только вариант который предложил romma для правого снимка,то будет не совсем понятна вся картина. Хотя может я и не прав. |
Первый снимок мне понравился, причем в обоих вариантах кадрирования, а второй - ниочем.
|
Вложений: 2
Ч/б снимок неплохой. только вот мешает странный формат (соотношение сторон). при таком обилии вертикальных линий, снимок кажется сжатым по бокам. обрезать его нельзя, берёзка хороша. тут бы наоборот добавить.
|
от себя могу выразить Спасибо автору, поскольку, последив за темой, я перестал бояться выкладывать что-либо на всеобщее обозрение :) Скоро обращусь за советом. Конфуций, очень на Вас рассчитываю! :)
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |