![]() |
Форум жутко тормозит. У всех так?
Это проблема с хостингом или что-то у меня локальное, не пойму.
Перед открытием новой страницы предыдущая надолго зависает. Через минуту-две ссылка открывается почти мгновенно. Весь остальной интернет работает со свистом. |
все нормально.
|
у меня нормально...
|
У меня тоже так же "подвисает": открываются все сообщения, а потом - "затык" - пока не откроется форма быстрого ответа - не тормозит, а именно подвисает: при попытке проскролить страницу она "размазывается" и либо виснет - "серая пустота" - либо "ездит" "вертикальными разводами" от букв.
Не то чтобы сильно мешало, но откровенно смущает даже меня (уж я то "особенностей работы софта" профессионально не боюсь...) |
У меня вообще иногда так бывает - главная стр. грузится нормально, а когда дальше идешь браузер говорит что то типа невозможно отобразить страницу... подождешь пару минут и все ОК. Бывает и как сказали "размазывается".
|
Аналогичный весяк наблюдается, подумал что у меня с нетом не то что-то. Но посмотрел, остальные ресурсы летают :)
|
нормально
|
У меня тоже тормозит.
|
Иногда по часу не зайти. Пару раз в неделю с этим сталкиваюсь.
|
Я, бывает, тоже немало времени жду, пока зайти удается.
|
С тормозами у меня проблем нет. А вот на счет того, что зайти бывает невозможно - это да.
|
Время от времени невозможно зайти.
|
И у меня как у многих. Иногда вообще не могу зайти. В последнее время (около двух недель) стал проявляться такой нюанс
|
Цитата:
|
Да, нет все нормально.
Ничего не тормозит, ничего не виснет, форум вполне открывается... |
:beer:
как показывает практика, если каждый день "прочищать мозги" с помощью Ad-Aware или ей подобной, то многое начинает работать правильно :umnik: :beer: |
всё работает. могед быть итет притормажевает.
|
Сегодня поставили дополнительную оперативку на сервер, памяти не хватало и поэтому Apache создавал своп файлы, которые тормозили процесс. Надеюсь все станет лучше :)
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |