![]() |
Перекрёсток
Вложений: 2
Тут мою предыдущую фотку раздолбали совсем. Любопытно, что народ по поводу этой скажет? Из того же цикла?
|
Сюжет пойман, лишнего к сожалению много (причины понятны - улица не студия). Название... не согласен. Обработка как всегда... :)
Дайте оригинал, плиз... Может лучше и не вытянуть, но хотя бы попробовать... :) |
Вот это гораздо интереснее, чем предыдущее.
Положить во флеш-ролик и фоном пустить запись улицы, со всеми её обрывками разговоров, шелестением покрышек, гудками автомобилей... З.Ы. Не бойтесь выложить оригинал =) Одна голова хорошо, а форум лучше З.Ы.Ы. Картинка очень питерская ;-) |
Ну лично мне неочень.
А наложенные эффекты искусственно смотрятся. cmapuk а если я такое в Москве повторю то что ? :) правда сезон скоро уже не тот будет но было бы желание. |
Цитата:
питерскую картинку можно и в гандурасе снять. или московскую |
Может ОНО тогда не Питерское ? :)
|
Всем спасибо за активное обсуждение!
К сожалению оригинал не сохранился, разве что я заново отсканирую. А картинка - типично львовская. Хотя, конечно у Питера со Львовом есть немало общего - в "духе городском". Как впрочем и с Парижем. :) Как-то немецкие подростки-туристы, на вовпрос жерналистов, как им нравится Львов, ответили - "Совесем как Париж, только чище" :) |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |