![]() |
Насколько Сигма поступается Кэнону?
Владельцы Сигм, в частности Объективов:
Sigma 18-125 мм f/3.5-5.6 DC Canon Sigma 18-50 mm f3,5-5,6 DC Canon Что скажете в ее пользу? Довольны ли? |
Термин "поступляется" переведите
|
Извините если не точно выразился.
Хотел спросить насколько ощутима разница между Sigma и Canon, в плане обьективов? |
Вот этот Sigma 18-50 mm f3,5-5,6 DC Canon наверно смысла не имеет, поскольку есть аналогичный в линейке Кэнон, но дешевле и лучше.
А вот Sigma 18-125 мм f/3.5-5.6 DC Canon многие берут за большой зум за небольшие деньги :) |
Хотелось бы сравнить так сказать наглядно фото полученное
Сигмой 18-125 мм и аналогичным Кэноном. Может где-то есть сравнительные тесты? |
Цитата:
|
Хорошо, а есть поглядеть фотку где-то сделанную такой Сигмой? Есть ли смысл вообще такое покупать? Или просто лучше копить
на Canon 28-135 допустим? |
Все зависит от вашей потребности.
Может вас качество устроит, а соседа нет? |
У меня Сигма такая есть. Поищи мои фото на сайте в Публикации и обсуждении работ.
+ - большой диапазон. - - Феговое качество как в последнее время я убедился. Домой пойдет, для работы не то. Если есть конкретные вопросы - отвечу. |
Цитата:
И что значит #####ое качество? Мылит? |
|
Мылит. Причем зависит от того на каком фокусе и какая дырка. АФ медленно работает. Зайцев ловит. Продолжить...
Но диапазон ФР - супер. Домой берите не думайте. Для халтурки - не советую. |
Цитата:
|
А есть вообще у Сигмы хоть один нормальный обьектив? Или они так сказать все среднего класса?
|
Цитата:
А судить о Сигме по 18-300 или 28-105 2.8-4 (и покупать их, на мой взгляд) не стоит. Кстати, сравнивал однажды 18-50 3.5-5.6 с кэноновским китом - мне показалось, что Сигма ощутимо лучше. Вот тубусы и, особенно, жужжащий моторчик - это грустная часть песни о Сигме. Зато она щедра на асферические и низкодисперсные линзы, бленды в комплекте, а так же на рискованные инновации (15-30, 12-24 - ведь именно Сигма заварила кашу со сверхширокоугольными зумами). Ну, и (совсем шопотом) - видел инфу, что зумы для Лейки делала не только Минольта, но и Сигма... |
Alex401 спасибо за ответ. Я тоже прочитал не давно в журнале по фото что 70-200 не плохой обьектитв. Правда и стоит он не кисло :)
|
Ну так... Большой объектив даже "сторонние производители" не в состоянии сделать дешевым.
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |