![]() |
Вдохновенье
Вложений: 2
Немного о музах :smoke:
И да - не всегда, отнюдь не всегда копия бывает хужее оригинала. Иногда - совсем наоборот. |
Красивое фото, мои поздравления! :) :)
|
хороший кадр!
|
Да, кадр душевный.
И что самое главное, имеет смысловую нагрузку! |
Точку съемки хотелось бы чуть левее. Голова на голове не есть гуд, имхо.
|
Вначале не хотел комментировать, т.к. кадр вобщем то хороший, а я хотел чуток поругать.
1) На портрете не хватает пространства перед головой. Если б чуть больше пространства слева, то было б лучше, а то взгляд на портрете упирается в границу кадра. 2) Пересветы. Хотя можно списать на то, что так задумано. |
Цитата:
Цитата:
|
Очень серьёзно ")
Да, добавлять и убирать нечего.. Есть одно НО... камеру влево не сместишь - будет не видно позы портретируемого, а вот девочку можно было сдвинуть несколько левее, или же сделать шаг вправо с камерой... Тогда треугольник выписался бы более устойчивый (сугубо IMHO). |
Представляю..... сидит девочка, рисует, никого не трогает. К ней сзади подходит фотограф и начинает её двигать туда-сюда )))
Как я понял, это снято на плёнку? |
Цитата:
Кроме всего прочего, это же не студийная, а репортажная съёмка, где время и возможность прикидок и манипуляций ограничены. Вот здесь: http://www.photosight.ru/photo.php?p...402&ref=author кстати, пример снимка, с той же фотосессии, который, если б я опоздал хоть на полсекундочки, пропал бы безвозвратно - дедушка повернулся, и глянул прямо на меня. В таких условиях оперративность гораздо важнее «вылизываания» композиционных деталей. |
WerySmart, прекрасная работа, поздравляю!
|
Цитата:
|
Хорошая работа, с настроением, с сюжетом, со смыслом, только точку съемки я бы взял чуточку выше. Но и так - мне очень нравится.
|
точно - согласен с Muksin, и нравился снимок и хотелось както голову изображаемого от изображающей подальше поставить, думал влево-вправо, както не очень, - действительно вверх надо.
|
Цитата:
Но. Но голова художницы в некоторых случаях буквально мешает рассмотреть предмет своего вдохновения.. Бывает, что кадр заставляет соизмерять своё видение с чужим, всего лишь... здесь мне видится нечто подобное... Цитата:
Опять же, сугубо IMHO |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |