![]() |
выглянуло солнце
Вложений: 2
вот в воскресенье пошел понимать остатки золотой осени, было пасмурно, но все же удалось поймать несколько моментов, когда выглядывало солнце. ВОт это кадр мне понравился. А вам как?
|
Ну, что ''как''? Где солнце, во-первых? Во-вторых, где композиция? Эх...
|
И главное - где качество? :) Чем снято?
|
там было красиво, об этом можно догадаться, но вот увидеть на снимке - не получается...
|
композиция перед вами. Солнце естественно тоже. Качество подобного снимка трудно сохранить при сильном уменьшении. Снято 350D
|
Снимает не камера... Объектив какой?
|
кит. но вообще-то для цифры Ваше утверждение не совсем верно. Там комплекс объектив+матрица+алгоритмы обработки в процессоре камеры.
PS кстати, всем спасибо за комментрии. Здешний форум пока что живой еще. А на фото.ру все как в бездонную бочку валится - ни ответа, ни привета... |
Цитата:
какая диафграгма там была? PS. хотя посмотрел свои кадры, очень похожие на ваши по содержанию, действительно после конвертирования в jpg и ресайзинга все становится кашей. чтож кит не для пейзажей. по крайней мере не такого плана, где много листвы, травы. |
так, посмотрим... f/8, выдержка 1/250. вообще там фокус на группе берез левее центра
|
Цитата:
|
интересно, как вы их тут разглядели, я например на такого размера картинке не вижу. При 100% масштабе в правом верхнем углу - есть, и довольно сильные.А в центре и на 100% не вижу...
|
Не знаю... :( В ПВУ очень заметно.
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |