![]() |
sigma18-200 3.5-6.3 с canon 1D mark2n?
Кто-нибудь пробовал эту связку?В углах темнит до 55 точно!без фильтров! :abuse: Конструктив?(бортик 5мм под фильтры)
|
Что-то как-то странно... не находите ??
Могу Тамрон такой же попробовать, но вот только зачем ?? |
а Сигма случайно не DC? ;)
|
Кстати да.... ;)
|
Цитата:
|
Ставить ультразумную Сигму на Марк 2? Странно...
|
Почему странно?
Просто требуется сразу перекрывать очень большой диапозон без смены объектива. Мой коллега хочет кеновский 28-300 |
Ну Кеноновский 28-300 и Сигма на кроп - это несколько разные вещи....
Ну хотя бы шестикратная разница в цене... :) (если мы конечно об одном и том же Кеноне думаем) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Может для новичка эта Сигма ничего, но судя по камере Игорь не чайник! |
Cообственно речь шла вот о чем, а какие обьективы Sigma тогды подходят?
Захожу на сайт sigma http://sigmalens.ru и читаю Объективы DC : Эти объективы сконструированы таким образом, что диаметр формируемого объективом изображения в точности совпадает с размером матрицы большинства цифровых зеркальных однообъективных фотоаппаратов. Особая конструкция делает эти объективы идеальными аксессуарами цифровой фотокамеры. Дополнительные преимущества – компактность и легкий вес! и больше ни слова! P>S> этот обектив был куплен к 350D снимаю в основном canon 100-400L |
Я поднимал тему насчёт качества изображения на дорогой камере с недорогой оптикой. С большой ячейкой вроде качество линз не так критично. Зато удобные диапазоны! 28-300 за 2500 этож тоже надо напрячься. А как насчёт 28-200(28-135) на единичке? Думаю на кропе 1.3 будет неплохой диапазон и на крупной ячейке неплохое качество? Всё-ж лучше чем на 1.6 кропе и хорошей оптике типа 24-105?(это близкий диапазон и более светлая немного)
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |