![]() |
Фото огня-обалдеть!
http://fishki.net/comment.php?id=13638
Посмотрел-очень понравилось!! Интересно,а сколько в них фотошопа? Что-то не вериться,что так момент поймать можно! Про количество кадров даже даже думать боюсь!! :insane: |
типичный рендер в 3d проге
вроде maya такое легко делает |
Это не рендер, я на фотосайте общался с автором.
|
Цитата:
|
Две разных картинки. Каждую отщёлкивает долго нудно, потом ставит самое интересное друг против друга в фотошопе. Говорит, что поймать два интересных огонька одновременно - нереально.
|
Красивые фотки....
Когда я маленьким был, тоже подобной фигнёй страдал. Брал, например, напёрсток, наливал в него одеколона, ставил на дно в ванной. Зажигал :) Одеколон загорался, естественно :) Потом брал свой Зенит, фоткал от руки в полной темноте. Когда получил фотку, то изображение было издали похоже на глаз.. во всяком случае все спрашивали "это чё, глаз?" :) Ищё брал в шприц того же одеколона, пожигал носик шприца, в темноте открывал затвор, и перед объективом прыскал горящей струёй перед :) ну тут ваще чушь получалась, а не фотка... Потом приходила мама и сильно ругалась :) лет мне тогда было, наверно, 12-13, что ль.... ну это так, вспомнилось чёт.... Но тока ТАКИХ фоток, как на ссылке выше, я не получал, естественно :) |
Вот здесь- http://adil.photosight.ru/ , автор многое показал и рассказал. Почитайте комментарии к первым снимкам.
|
Да уж... Впечатлило...
|
Цитата:
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ВИЗИТ! :) Адиль КУСОВ - (ОС КАР) | БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ВИЗИТ! :) Адиль КУСОВ - (ОС КАР) | БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ВИЗИТ! :) Очень содержательные ответы. Вы меня не разубедили, это рендеры. Сам занимаюсь фотомонтажами и монтирую подобные штуки, вот только имитацию пламени не делаю - просто не нужно. |
насаммделе можно снимать огонь и доводить его до желаемой формы фотошопным Liquify.
|
Цитата:
Реально огонь, ИМХО, так не может гореть, как, например, на 6-ом кадре, там где дама с собачкой (я имею в виду ее руку, например)... Да и вообще выловить столько кадров, как мне кажется, нереально... |
А когда этот Адиль Кусов постил эти же снимки на фотомэйне он еще честно признавался, что все это - спиртовка и фотошоп (без фотошопа говорит вообще к вам на сайт не попадешь).
Очень не понравился товарищ. Под первым постом послал всех просматривающих (правда потом изменил подпись). На любые вопросы и посты, которые не возводили диферамбы этим карточкам хамил в личку, клал и посылал по матери. Так же хамил под постом. Потом устал, видимо и благодарил всех за визит. (пересекалась с ним на фотосайте еще - хамил). Увидела его имя сейчас - аж передернуло. Не виделась с ним лично - может и неплохой человек, но то как он ведет себя в пределах паутины отталкивает. Так что McFris и Art bru, боюсь навлечь на себя Ваш гнев, но сдается мне то что он лукавит насчет того, что "просто ставит самое интересное друг напротив друга..." Хотя карточки самой нравяться. |
Цитата:
|
айяйяй !
[QUOTE=Pola]А когда этот Адиль Кусов постил эти же снимки на фотомэйне .... и тд.
Pola, Адиль КУСОВ - очень харизматичен, но воспитанный, умный и деликатный человек. Вы зря распространяете о нем свои неверные (личные) представление. Я давно слежу за его творчеством и Вам рекомендую ознакомиться ! И с его комментариями ! По поводу этих "огненных" работ он повсюду шутит и относится к ним с иронией. "Чистый огонь" так "реально" рисовать - не в состоянии. И те, кто "сомневается" в "реальности" - вызывает у него улыбку, а кто считает, что это "чистый ФотоШоп" - вызывает недоумение. А каким он должен быть ? Грязным ??? ))) Он везде пишет, что сначала снял (оооочень много кадров) ... а потом, наиболее удачные, - чуть скорректировал в ФШ. Наверное, можно и сам огонь сделать в ФШ. И не только. Каждый выбирает свой вариант. И делает то, что хочет и может. А вот Вы, Pola, только разносите по инету подобную, (что написали), чушь. |
ркспект автору...фотошопом владеют многие..но красоту создают единицы.
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |