![]() |
Вес взят...
У меня нет полярика, пытался "подсинить" небо, но что-то плохо получилось..., а очень хотелось. Или может я с балансом белого ошибся (хотя платье вроде белое)?:insane:
|
Вложений: 2
Цитата:
P.S. Это как пример, делал не очень аккуратно, но главное - идея. |
Да фиг с ним , с бб, колорит неплох, цвет лиц естественен. СвежО и на глаз ложится лучше, чем вариант ув. Мухсина.
С уважением, Вездеход. Цвет определённо хорош, телесные на фоне него в выигрыше. |
Да делал я кадр с открытой диафрагмой - тогда теряется прелесть капелек фонтана за молодоженами.
|
Но это же, все равно, ПОЛвеса, впрочем, как и ПОЛневесты.
Зато платье, действительно, от Ва'ниш. При работе с небом была выбрана неправильная тональность, только и всего. |
Цитата:
|
Ну, вот, ув. PIROTEHNIK, как видите, все постигается в сравнении. После моей поспешной коррекции, может быть, Вам свой вариант понравится больше? ;)
|
Цитата:
|
В шопе цвет можно менять по разным диапазонам яркости. Так что можно раздельно морду лица и платье настроить. А про кривые и маски слоев я вообще молчу.
|
Снимая свадьбы пришел к выводу - на ярком солнце лучше не фотографировать молодых. Одновременно хорошими оба плана (передний и задний) как правило получаются редко. Ищите тень :smoke:
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |