![]() |
Мир вокруг
|
Милый мальчик, приятный свет, немного выбивается композиция...
|
А мне понравилось! Автору респект! Хорошая работка :)))))))))
|
Момент, однако ! Настроение !
|
На самом деле это очень спорная работа (хотя и одна из моих любимых:)) Например в нашей местной комиссии, куда я принес ряд работ для вступления в союз фотохудожников России (в жанере репортаж), эту работу отклонили. Обьясняя, что свет на лице неровно лежит и вообще. А композиция... да, спорная, но это чась моего видения мира :) Иной раз понимаю, что композиция от идеальной далека, но ничего не могу с собой поделать:), чувствую, что так будет лучше и полнее раскроются и тема, и кадр, и я |
Цитата:
интересная придирка для репортажа. |
Странные люди в комиссии сидят, однако. Если уж придираться к репортажному жанру, то тогда логичнее было бы отклонить данную работу, мотивируя это отсутствием социальной проблематики (драматичности), невыразительностью жизненной ситуации, тематической неопределенностью, ну, и композиционными недоработками. Свет на лице неровно лежит? За такое основание я этого члена комиссии дезавуировал бы. ;) Как раз свет - естественный, подчеркивающий естественную обстановку, другое дело - неясность сюжетной линии: то ли мальчуган с гамака свалился, то ли это бомж-малолетка... В любом случае эмоциональное состояние главного персонажа не соответствует ни ситуации падения с гамака, ни падения на дно общества...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |