![]() |
дню знаний посвящается..
Вложений: 2
ситуация: 1 сентября, вторая половина дня.. новоиспеченные 11тиклассницы пьяные в дровину ползают в белых фартучках по набережной.. и такой вот натюрморт.. видимо, кто-то отпразновал день знаний весьма успешно..
прошу совета по: 1. названию.. как назвать? тем более что привязк к 1.09 совсем не очевидна.. как вариант - "рекламное" фото - чб картинка с красным логотипом пива брахма.. ну и текст какойньть..:gulp: 2. по исполнению цветовому - цвет/сепия/чб? 3. по исполнению композиционному - какие минусы? в этом пункте особенно хочу конструктивных комментариев.. потому как мне самому фотография не особо нравится, но чем - не пойму.. из явных минусов вижу только то, что все предметы на одной вертикали.. бутылочки бы правее.. данке шон, партайгеноссе! |
Утро 2-го сентября. Тем более, что 2-е это выходной :)
По композиции мне нравится. |
День познаний
|
Хочу во Владивосток! :D :winkgrin: Если там так начинают год, то что на выпускном творится?
Вариант "2 сентября" очень нравится! Я б так оставил. По композиции вроде б всё номана, хороший снимок, придраться не к чему. Тока лифчик можно было б покрасивее найти :D |
Текст к работе уже написан самим автором. Отличное пояснение-комментарий. Название? Да, пожалуй, с Юрием Фоминым я соглашусь. Хотя на ум приходят еще разные варианты, типа ''После уроков'' (хотя чересчур банально), ''Школьная практика'', ''Начало учебного года''... Потому что 2-е сентября, хоть и утро, все же не для всех очевидно, что это за день. Здесь, в Аргентине, по крайней мере, этого не поняли бы.
Кадрировать? Можно было бы, но лучше оставить как есть. Тем более что здесь сам г-н Потемкин бы позавидовал. Вот она - фотография без какого-либо воздействия на сам сюжет. Тотальный реализм! :beer: |
Цитата:
|
А кадр хорош... Даже без предыстории...
|
С комментом все понятно и смешно, и грустно. Без него первосентябрьский подтекст теряется, не хватает ученической атрибутики, типа белого фартука или трусов:D Может как-то обыграть "принять на грудь"?
|
PAA47
День познаний :D |
По поллитра на каждую грудь, вот и стало мало исподнее.
А что там новое поколение нынче выбирает? Не разгляжу... |
Цитата:
|
Чёрт его знает, может смеяться надо, но мне почему-то грустно.
|
Цитата:
|
Цитата:
бельишко на другую стороу плиты или торец, снимать с левой стороны (справа тротуар), на заднем плане пустить девочек в школьной форме..:) |
Исполнение хорошее, сюжет не понравился.
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |