![]() |
Вот как бы назвать...
Чего ни думал... Названия, кроме "наследство Ильича", в голову нейдет...
Стена с воротами Александро-Ошевенского монастыря, основанного в 1455г.... |
Можно предложение? Только камнями сразу не закидывайте :nervous:
"К прошлому не возвращайтесь" или "К прошлому возврата нет" Что-то в таком духе.. |
И надпись на бревне "wallcome" в оригинальной транскрипции.. Чего-то не то... А камнями то зачем закидывать... Каждый всегда что-то свое видит...
|
"Добро пожаловать" или "Посторонним вход воспрещен"
|
Лично не знаю, как можно твою картину назвать, чёт ничё в голову не приходит.
|
-----------------
|
---------
|
w32blaster, спасибо
|
Товарищи! Будьте проще.
Нужно назвать так "Посторонним В" как в мультике про виннипуха :) |
Мне кадр показался интересным, но у меня лично он просто ассоциирован именно с руинами монастыря, с местом съемки. Хотя информации об этом в снимке нет. Вот и попробовал выяснить, какой может быть ассоциативный ряд...
|
Какой инициативный ряд? О чем Вы? У каждого свои ассоциации в меру собственной фантазии (ограниченности?). Вариаций, на самом деле, куча. От ''Все ушли на фронт'' до ''На перекрестке времен''... А, может, действительно, надо быть проще? Назвать как-нибудь типа ''Тупик'' и делов? Тем более что сама мысль при взгляде на снимок на тако-о-ой тупик нарывается, что на ум уже ничего вообще не приходит. Ей-богу! ;)
|
Подскажу еще один вариант. Я называю свои карточки следующими именами: IMG_0001, IMG_0002 и т.д. Как они вышли из фотика - так и называются :gulp:
|
Ok. Опус остался под оригинальным названием CRW_1727. Слишком много безысходных мотивов. Практически все снимки из оного монастыря скорее годятся для ругательной публицистики.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |