![]() |
Ребята, подскажите...
Ребята, подскажите пожалуйста где я могу преобрести байонет к объективу (отломался лепесток) и сколько примерно это будет стоить?
ходил сегодня в СИВМУ, грят ждать необходимо ОЧЕНННННЬ долго ( за ранее спасибо. :pray: |
Как вариант - попробовать купить сломанный, разбитый, такой же объектив с целым байонетом.
|
Абсолютно верно! Пожалуй единственный приемлемый выход. Или поискать по комкам самый дешевый объектив в убитом состоянии. Зависит, конечно, на каком объективе байонет. Если кит какой-нибудь, проще его купить.
|
похоже что прийдется сделать именно так...
спасибо за отзыв ) |
а что за объектив у Вас (если не секрет ??)
А то если что-то дорогое, то вполне можно купить что-то типа Тамрона 28-80 за 100 баксов и спокойно переставить... или из Сигмы что-то... типа 28-105 или 18-55.... Там просто, в отличии от дешевого Кенона железные байонеты. |
Цитата:
зато, я думаю, что не обязательно толчно такой-же, может подойти какой-то подобный этой же марки. ведь скорее всего там не будут под каждый объектив разрабатывать другой байонет? |
да нет.... там всё одинаково !!!
Как же они с камерой-то будут общаться, если у всех всё по-разному ??? |
Цитата:
Все крепится в одной пластиковой основе, дифрагма тоже. А основа на круглую плату с дырой посередине. Из дыры и выступает задняя линза. |
так мы про железку крепления байонета вроде говорим... нет ?? :)
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |