Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony (http://viewfinder.ru/forum/index.php)
-   Публикация и обсуждение работ (выкл.) (http://viewfinder.ru/forum/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Чей туфля!? (http://viewfinder.ru/forum/showthread.php?t=16486)

HeaDShoT 10.07.2006 12:20

Чей туфля!?

Вложений: 6
Всем привет!
Вот представляю вниманию сюжет в 3х вариантах. Первые 2 - 2 разных кадра. Последний - вариант обработки №2.
Интересует мнения всея Вьюфайндер по этому поводу.
И еще... Никак не могу придумать толковое название. Что-то интересное крутица на языке, но никак в нужные слова не может сформироваться... Может у кого есть мысли и на эту тему...

Uolis 10.07.2006 12:49

Не нужно название. Вот вертится у народа на языке разное - и пускай вертится! В этом же вся и прелесть...

Zhum 10.07.2006 13:33

Наверное интересно смотрелось бы фото с размытыми туфлями и девушкой в фокусе ИМХО.( и туфли чтобы чуть поменьше места в кадре занимали)

Uolis 10.07.2006 13:41

Цитата:

Сообщение от Zhum
Наверное интересно смотрелось бы фото с размытыми туфлями и девушкой в фокусе ИМХО.( и туфли чтобы чуть поменьше места в кадре занимали)

Кстати согласен. А то туфли слишком новые, напрягают резкозтью.

niger 10.07.2006 15:42

№2 адназначна..

в №1 туфлю справа, даму слева..
в №3 кривая рамка интересная, но не к этой картинке..

HeaDShoT 11.07.2006 03:51

Придумал название!!! :)
"Needless Things" - "Ненужные вещи"
по моему смысл отражает...

cmapuk 11.07.2006 11:16

№2, но фокус лучше бы на девушку

waserr 11.07.2006 13:02

Название то придумать можно, .. например: "Сбежавшая невеста", "Берег ожиданий", "Золушка на пляже" гыы.. или "Райский берег".. Если подумать, то подобрать все можно.
А вот фото не нравится, потому как рекламное фото это одно, а красивый вид на море в стиле аля Айвазовский это нечто иное. Мне кажется, что вы свалили все в кучу, но это, мое мнение как обычно, которое не на что не претендует... Если делать рекламу, то, скорее всего горизонтальный кадр, причем туфли в угол и уменьшать, девушку немного ближе, а лучше все это шириком снять я так полагаю.
Если это портреты на берегу, то туфли совсем не нужны или на крайний случай их можно было положить по середине расстояния до девушки.. фокус нра, потому как мне кажется в таких фотках должен быть главный объект вне фокуса. А воть на 2 и 3 карточке не очень удачно распилили девушку островом..

Сорри за критику, я увидел это так, кто то иначе, "на все есть, своя фотография!"

HeaDShoT 12.07.2006 05:04

2 wasserr: Браво!!! Отличная идея! Надо продать эту фоту производителям туфлей! Кучу бабла срублю!!! :)
Если серьезно, то фото ни в коем случае не задумывалось как рекламное. Идея возникла внезапно. Фото делалось без подготовки и спонтанно.
Критика в самую точку! :) Спасибо! :)

EkU 12.07.2006 11:15

а я вот за третью !!!!

только наверное вот при такой вот композиции помудрил бы частичным заЧ/Бшиванием... или даже м.б. частичным небольшим приглушением цвета.... чтобы "нагнать" воздуха в фоту.

Флоп Флопыч 12.07.2006 13:09

to Headshot, если у Вас гллавный объект - это туфли, то получается, что "скрипач не нужен"?

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.