![]() |
Чей туфля!?
Вложений: 6
Всем привет!
Вот представляю вниманию сюжет в 3х вариантах. Первые 2 - 2 разных кадра. Последний - вариант обработки №2. Интересует мнения всея Вьюфайндер по этому поводу. И еще... Никак не могу придумать толковое название. Что-то интересное крутица на языке, но никак в нужные слова не может сформироваться... Может у кого есть мысли и на эту тему... |
Не нужно название. Вот вертится у народа на языке разное - и пускай вертится! В этом же вся и прелесть...
|
Наверное интересно смотрелось бы фото с размытыми туфлями и девушкой в фокусе ИМХО.( и туфли чтобы чуть поменьше места в кадре занимали)
|
Цитата:
|
№2 адназначна..
в №1 туфлю справа, даму слева.. в №3 кривая рамка интересная, но не к этой картинке.. |
Придумал название!!! :)
"Needless Things" - "Ненужные вещи" по моему смысл отражает... |
№2, но фокус лучше бы на девушку
|
Название то придумать можно, .. например: "Сбежавшая невеста", "Берег ожиданий", "Золушка на пляже" гыы.. или "Райский берег".. Если подумать, то подобрать все можно.
А вот фото не нравится, потому как рекламное фото это одно, а красивый вид на море в стиле аля Айвазовский это нечто иное. Мне кажется, что вы свалили все в кучу, но это, мое мнение как обычно, которое не на что не претендует... Если делать рекламу, то, скорее всего горизонтальный кадр, причем туфли в угол и уменьшать, девушку немного ближе, а лучше все это шириком снять я так полагаю. Если это портреты на берегу, то туфли совсем не нужны или на крайний случай их можно было положить по середине расстояния до девушки.. фокус нра, потому как мне кажется в таких фотках должен быть главный объект вне фокуса. А воть на 2 и 3 карточке не очень удачно распилили девушку островом.. Сорри за критику, я увидел это так, кто то иначе, "на все есть, своя фотография!" |
2 wasserr: Браво!!! Отличная идея! Надо продать эту фоту производителям туфлей! Кучу бабла срублю!!! :)
Если серьезно, то фото ни в коем случае не задумывалось как рекламное. Идея возникла внезапно. Фото делалось без подготовки и спонтанно. Критика в самую точку! :) Спасибо! :) |
а я вот за третью !!!!
только наверное вот при такой вот композиции помудрил бы частичным заЧ/Бшиванием... или даже м.б. частичным небольшим приглушением цвета.... чтобы "нагнать" воздуха в фоту. |
to Headshot, если у Вас гллавный объект - это туфли, то получается, что "скрипач не нужен"?
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |