![]() |
Canon Speedlight 300TL
Помогите плиз,советом:на что обратить внимание при покупке пыха Canon Speedlight 300TL ?:confused:
|
Это ж какого года выпуска девайс то ??? :eek:
|
Цитата:
на всякий случай- ты в курсе, что это вспышка придумана только для одной камеры- т90? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВахЪ !!! И работает до сих пор ??? :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не во всех еосах есть то, что есть в т90. скажем, режим FEL появился впервые на т90, но не появился на первых еосах. в принципе конечно можно вспышки eos эрохи использовать на т90, но только в ручном режиме, заклеив все контакты, кроме центрального. но зачем, если с 300Tl можно получить многое, что позволяют современные вспышки. к тому же ее мощность равна мощности современной ex420. |
Цитата:
|
может что изменилость в Поднебесной, но раньше электролитические конденсаторы - источник энергии для импульса со временем "высыхали", их временной ресурс конечен, так что попытайтесь определить ведущее число этой вспышки
|
Цитата:
у нее есть ручной режим 1/4 мощности. то есть одного заряда должно хватать на 4 вспышки. у моей лампочка готовности гаснет как раз после четвертой вспышки. да и заменить в ней конденсатор проще простого. |
вот я тоже думаю, наверное уж удача найти такую вспышку. И разумеется конденсатор уже не будет обладать достаточной емкостью, но сменить его действительно просто, так же как и наверное саму лампу, ведь ее ресурс, я думаю, тоже не бесконечен
|
Цитата:
так что русурс очень даже ограничен. заменить ее не сложно в любой вспышке. конкретно в 300Tl ее заменить очень просто. стоит лампа копейки. так что проблем здесь нет. |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |