![]() |
Ixus 500 несколько вопросов новичка!
Здравствуйте всем!!
Не кричите на меня пожалуйста, я реальный новичек. Короче у меня появился ixus 500 и сразу же появились несколько вопросов: 1) У меня все меню на англицком (давно куплен фотик), как туда русский язык всунуть ? 2) Где вообще почитать про firmware к нему и где их качать ??? Всем зарание спасибо за помошь!!!!! |
Не забивайте голову себе !
Особенно русским языком !!! Если он в прошивку не встроен , то его НИКАК не добавить . А так язык меняют через меню ...по инструкции . Перепрошивать , а зачем ? (если нету глюков ) . Всё на сайтах Canon искать . Короче ... лучше снимайте ... и не партесь по пустякам ! |
Цитата:
Все-таки хочется узнать какие новые прошивки есть, у меня полюбому устарела. Да и еще, вопрос не по теме: как текущию версию firmware узнать - то ? |
На эту камеру не выпускалось новых прошивок, которые меняются пользователем.
Та что стоит в камере единственный официальный релиз. (судя по http://web.canon.jp/Imaging/BeBit-e.html ) |
А как насчет языкового пакета ? Ведь у меня в нем нету русского языка,
а новые фотоаппараты этой модели выпускаются с русским! Где можно взять эту прошивку, или хотябы ленгпак, может есть какие - нибудь способы ? |
Дался вам этот русский !
из-за такого пустяка ... Прошивку можно поискать в сервис-центре (там же вам и перепрошьют). (Если уж в и-нете её не найти). Отдельных самостоятельных ленгпаков у Canon нету. Конечно повозившись можно руссифицировать камеру, даже если на неё нет в природе никаких прошивок с русским. (Путем модификации кода). Но ещё раз вопрос ...ЗАЧЕМ ??? Что бы было ??? Ведь от наличия русского языка камера снимать лучше не будет. |
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |