![]() |
О выборе камеры/объектива
Навеяло...
Анекдот (мудрый): --------------------------------------------------- Встречаются два бизнесмена, один жалуется: «Если бы ты знал, Джон, сколько сил я потратил на то, чтобы выбрать новую секретаршу! Пришлось даже устраивать испытание для соискательниц». «Какое?» «В день зарплаты положил каждой в конверт лишние сто долларов». «Ну и?..» «Первая вернулась в кабинет через минуту и указала на неточность. Вторая сделала вид, что ничего не заметила. А вот третья пришла через неделю и говорит: «Мистер Смит, вы по ошибке выдали мне на сто долларов больше. Я решила проявить инициативу и купила на эти деньги один опцион на акции Microsoft. Опцион вырос и дал двести долларов прибыли. Позвольте вернуть вам вашу первоначальную инвестицию в сто долларов, а также половину нашей совместной прибыли — еще сто!» «Потрясающе! - воскликнул Джон. - И кого же ты выбрал?» «Конечно ту, у которой самый большой бюст!» ------------------------------------- Совет покупающим. Не заморачивайтесь! Подсознание подскажет, берите тот который нравится. Снимать то вам! Советующим. Сердцу не прикажешь. Если человек решил купить ########, значит он купит ########. PS Всех с праздником, с очередными выходными (сырыми, но выходными).:) |
Цитата:
|
Не согласен на 100%. :)
|
Цитата:
Цитата:
потому согласен на 50% :) |
Нет, ну так же нельзя! Просто подойти к ветрине ткнуть пальцем в красивую каробочку, не узнав даже элементарных тех.хар. Конечно, снимать гулянки и пьянки можно даже на телефон, тогда совсем камера не нужна. А если хочется, пснять красиво, то надо подумать. Даже мыльница мыльнице рознь, хотя ТХ пракически у всех совпадают.Снимает конечно не камера, а человек, это творчекий процесс ведь можно рисовать простым карандашом на бумаге или красками на холсте и тот и другое может быть очень красиво, но все же смысл задуматься есть. Карандаш может постоянно ломаться, а краски растекаться. Я так думаю.
вот завернул блин! Сам не ожидал. |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |