![]() |
ПЕРЕД РАЗДЕЛКОЙ
Вложений: 2
.................
|
Что-то очень похожее видал я у Хельмута Ньютона... Только там нее рыбка была, а курица...
|
Хвост и ручка ножа отрезаны по каким соображениям? И рыбку селедку лучше положить спинкой к потребителю- они со спинки красивше. Ждем фото селедки в масле, с луком колечками рядом с запотевшей, истекающей слезой бутылкой водочки...
|
В добавление к сказаному ув.PAA47 - прямой свет от вспышки дал пересвет на брюшке рыбы и изображение смотрится плоским.
|
койшмар.
сегодня пятница чтоль? |
Цитата:
А где у селедки спинка??? |
Так. Значит, лук нарезаешь аккуратными колечками и разъединяешь, чтобы не колесиками. Поверх лука укропчика зелененького, мелко нарезанного. Селедочка конечно уже кусочками в продолговатой селедочнице, в этом случае разбираться где спинка не придется. А вообще, спинку определяют так: рыбку опускают в воду. Если она шевелится(живая), то спинка будет сверху. Если дохлая- спинка будет снизу.:) Кроме того, во всех случаях она темная и более округлая.
|
Не совсем понятна цель публикации подобных "работ".
Лучок,укропчик это,конечно,хорошо,но сайт вроде не кулинарный! На фото.ру Вам предложили бы "убить себя ап стену" за подобные шедевры! И это тот редкий случай, когда я бы сними,пожалуй,согласился |
Цитата:
а если серьезно, то этот раздел "публикация и обсуждение работ" предназначен в том числе и для таких как я. Которые не умеют фотографировать, но хотят научиться, слушая критику и советы. Я, конечно, не всех имею в виду. Здесь много и профессионалов. А как иначе учиться? только на собственных ошибках. |
Конкретно по этой работе-Вы когда кнопку спуска затвора нажимали,о чем-то ведь думали? И свои мысли хотели,наверное,до зрителя донести? У меня лично,глядя на эту с позволения сказать,фотографию-мыслей НОЛЬ!!!
А публикуя работу в этом разделе Вы хотели что услышать? Про ошибки композиции? Её нет-композиции! Про то,что Вам не удалось в полной мере передать игру света и тени? Нет игры вообще никакой(вспышка в "лоб") И самое,на мой взгляд,не правильное Вы даже не попытались сделать это красиво!! Вот здесь посмотрите -тоже селедка есть http://www.rozov.ru/show_fotos.php?pic=126 http://www.rozov.ru/show_fotos.php?pic=122 http://www.rozov.ru/show_fotos.php?pic=124 Не примите за нравоучение и тем более ни кого не хочу обидеть! |
Art Bru , классные натюрморты. Посмотрел с удовольствием.
|
Цитата:
|
Для начала стоит прочитать хотя бы пару статей на тему.
Про книжки я уж не говорю - их нынче никто не читает... а жаль |
Arizonadream нет такой фотки, в которой бы чего-то не было. И в твоей тоже есть. Лично я здесь хочу понять, какой должна быть... ну, пусть публичная фотка (не путать с женщинами). Потому что сотни своих, лежащих в альбомах мертвым грузом от пьянки до пьянки, как правило интересны только мне и участникам снятых событий.
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |