![]() |
Главные часы России.
Удалено автором...
|
Не понравилось.
Для эффекта пастеризации, нужно было яркость граней выровнять, чтобы они выделялись, а не области разной освещенности. |
Может и банальное скажу, но как раз часы-то и "провалились".
|
Удалено автором...
|
Цитата:
|
Но название от времени не зависит!:umnik:
|
Удалено автором...
|
Цитата:
Слова-то какие: "тут...цепляются к названию" ! Вообще-то не "цепляются", а обсуждают и по Вашей просьбе, между прочим.:mad: |
Удалено автором...
|
Цитата:
А мысль ту какая? Что главные часы страны без стрелок и ничего не показывают? Обсуждать нечего, на МОЙ взгляд. Филология и правописание-суть разные вещи. |
Удалено автором...
|
В общем, разговор слепого с глухим...
Отличное фото, обработка - супер, название - гениальное! На этом закончим? |
Удалено автором...
|
Ну, зачем же Вы так!
На мой взгляд, вам правильно сказали о названии.. потому как, оно играет не менее важное значение и несет смысл вашей работы! Назвали бы карточку - "Спасская Башня" вопросов меньше.. А тут, часов не видно.. На счет того, что новичков прижимают, такого не заметил, вот только агрессивным быть не нужно, а то получается хаос на форуме и настроение у всех явно не поднимается от этого. Кстати, почитайте - http://www.viewfinder.ru/forum/showthread.php?t=12995 (14) пост.. да и вообще ветку, сразу меньше вопросов! Удачи! |
Удалено автором...
|
Я не собираюсь с Вами спорить о правописании. Равно, как и обсуждать далее "главные часы страны".
|
Удалено автором...
|
Vikcom - не за что!
Простите, все же вы не правильно поняли.. Тут, именно обсуждение. Публикуйте в галлереи тогда. |
Удалено автором...
|
Цитата:
И не вы мне будете говорить, что мне думать;) Удивительные люди собираются тут... Одни снимают хрень всякую и профи себя считают, другие жизни учат... В тряпочку я молчать не буду. И не надо к оскорблениям переходить. Тут таких достаточно. Я ведь и ответить могу. Афтар, снемай истчо! :D |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |