![]() |
70-200 4L ПОМЕР
Всем привет!
Случилась такая беда: 70-200 4 Л упал с высоты 1 метра. :mad: Механических поврждений, сколов, трещин,скрипа при зуммировании нет. При установке на камеру(20Д) – ошибка 99. Но…обьектив работает на 4 дыре и на ручном фокусе…Ставишь AF – ERR 99, меняешь дыру – ERR 99.Помогите, что делать - ближайший сервис в Новосибе, может кто знает сколько стоит такой ремонт и в какие сроки его делают? Делают ли его в Новосибе?(Может есть в Омске?) Может кто даст адрес.:insane: Любые советы и помощь приветствуются…. Спасибо. P.S. Многие пишут: конструктив Элек – это сурьезно, обьектив упал даже не на линзу, а просто боком и на тебе….Так что кэнону есть над чем работать……:umnik: :umnik: :umnik: |
у меня он когда был, падал тоже, на бетон...
и ничего... |
Цитата:
Раз на раз не приходится, сам знаешь. Лично мне кажется (как человеку с инженерным образованием), что падение подобного хрупкого агрегата как 4L на бетонный пол будет фатальным для него в 50% случаев. Так что не вижу ничего удивительного в том, что он больше не работает как надо... Или в инструкции к нему Кэнон написал, что он гарантированно выдерживает ударные ускорения до 300-500g ? Сомневаюсь... :rolleyes: |
Во-первых он упал не на бетон, ну и вообще что ты хотел сказать этим сообщением????????????
Мне нужна помощь. а не твои "инжеенерные" заморочки. |
Цитата:
и какая тут может быть помошь!? беги в ремонт, а не трепись тут:abuse: |
А вот это одна маленькая засада. 70-200/4 оптически очень хорош. А вот конструктив у него не совсем L :( Клееный он и пластик там, где у собрата 2.8 металл, как оказалось.
Линзу в сервис нести без разговоров. |
Все неправильно поняли вопроса.
Человек ищет сервис Кэнона поближе к Омску. А разговор идет о конструктиве объектива! |
Ребята, помогите человеку! То, что в сервис - это однозначно. Только вот с адресами, увы, не смогу помочь, слишком далеко Россия от меня. :( В смысле порекомендовать что-то, что уверенно заслуживает доверия или устраивает по цене.
Может, в поисковиках порыться? Набрать ''фотосервис+Новосибирск (или Омск)''? Вот, кое-что сам по инету откопал, может, подойдет: Новосибирск: ул. Добролюбова, 16, "Сибирский Успех" тел. (3832) 106-925, 665-298 проспект Дзержинского д.81А Телефон: (383) 210-64-47, 279-75-43, 279-75-72, 279-75-71 Время работы: будни: 9:00 — 18:00, выходной: суббота, воскресенье P.S. Только не говорите, что объектив падал. Ошибка 99 появляется иногда и по другим, более ''мистическим'' причинам. ;) Удачи! |
Вот тут еще, гарантийный ремонт осуществляется. Даже схема как проехать имеется. :)
|
http://www.canon.ru/service/servcenters/
http://service.neta.ru/ - с некоторых пор официальный сервис-центр Canon. |
Огромное человеческое спасибо DEaDMAN, Muhsin,jester!
ТО Pashka спокойно!!! и какая тут может быть помошь!? беги в ремонт, а не трепись тут. Уважаемый! Если вы считаете трепом - просьбу о помощи - то я сочувствую. По поводу моего сообщения насчет инженерных заморочек -оно адресовано не Вам, а HUNTERy. Если бы я жил в РОССИИ - я бы не обратился на этот сайт. |
Светотень
словами делу не поможешь.. желаю поскорее вернуть объектив в рабочее состояние! |
ТО P@shka
желаю поскорее вернуть объектив в рабочее состояние! Спасибо! |
Такая же беда и с моим 70-200/4.
В результате удара - ошибка err 99 на 350D. Хотелось бы узнать куда в Москве можно отдать объектив так, чтобы его с первого раза корректно и за разумные деньги починили. |
Светотень
какие новости? |
Попробуйте с другой камерой не 20D. Я помню встречал в интернете есть какие то проблемы этой комбинации и без падений.
|
А как этот объектив работал, когда не сдох?
|
Светотень
какие новости? Да пока никаких, в новосибе чето непонятный какойто сервис. По телефону никакой информации не получил. На днях поеду сам. |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |