![]() |
Canon IS USM 28-135, ремейк??
Держал сегодня в руках только что купленный приятелем Canon IS USM 28-135.:confused: Какой-то он не такой... Во первых стоит 12т.руб, во вторых разболтанный он показклся, части не полотно сидят по отношению друг к другу. И пластмассовый, легкий такой. Сигма 28-200 показалась чисто тактильно по солиднее. Что Canon IS USM 28-135 всегда был таким или это ремейк в ответ на большой спрос?
|
Выглядит так же как и старый??! - http://www.viewfinder.ru/trade/showp...hp?product=428 - ссылка на 28-135.
Или же новая конструкция? Возможно его хорошо поюзали перед продажей, т.е. отработал он свое.. Потому как не слышал что выпускают новый, этот то (28-135) по моиму снимают с производства или же уже снят. Поправьте, кто точно владеет инфой. Пластмассовый:eek: |
Ну, пластмассовый корпус и легкий, как мне показалось. Объектив новый не юзанный, а болтается относительно основного корпуса та часть на которую бленда одевается, то есть та, что выдвигается при зумировании. А выглядит вроде так же
|
Если выглядит также то это явно не пластмассовый корпус, просто смотря с чем сравнивать, если после бандур типа 70-200 IS или даже после 24-70, то игрушка..
Но балтаться ничего не должно! |
Может быть, в понедельник сковырну кусочек где не видно, может и правда ожидал увидеть что-то более солидное. Но люфт относительно центральной оси точно есть не большой, та же Сигма 28=200 кажется плотнее намного.
|
Цитата:
|
:beer:
Всё верно. Он пластмассовый и люфтит :eek: как все пластмассовые :( Ему и стабилизатор приделали, чтобы компенсировать этот люфт :winkgrin: . :beer: |
Все хоботные люфтят в той или иной степени.Самый свободный - кит.Даже 24-70 люфтит слегка.
|
Понятно. Я значит, просто ожидал чего-то более значительного. Хотя был у меня Canon 28-200, давно правда, но он как мне помнится не люфтил так, хотя и выдвигался больше.
|
юзал 28-135, ничего такого не заметил, и не легкий он, нормальная дубинка :)
|
Цитата:
Пару месяцев назад друг похвалился CANON EF 70-300mm f/4-5.6 IS USM :D - тоже пластик + люфт + IS ... Нормально снимает. :beer: |
болтанку я убрал кольцевой прокладкой
Это как? Можно подробнее?
|
Цитата:
узкая часть фокусировочноо кольца, на которой в разрыве золотой полоски написано "ultrasonic" сидит на защёлках :rolleyes: сдвигается ногтем без применения большой силы :eek: Ну, а дальше кто во что гаразд. :beer: |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |